Gamer_BossCH не знаю сколько там эти +-, факт лишь в том что у разведки меньше.
Неизвестен - Без названия
Gamer_BossCH ты дурачок? я тебя ПРОСТО СПРОСИЛ
Physick слушай а ты случаем не твинк жабки которая на форуме тут срала?
Physick а и не про это писал конкретно если ты не заметил
Ola_Banditos есть сомнения?
- Изменено
Physick не надо додумывать ничего
конкретно про это
Physick и нет не твинк какой то жабки я не вкуриваю про кого ты
Gamer_BossCH ну я не понимаю зачем ты меня сразу обзывать начал
Gamer_BossCH ладно
Physick ну я не понимаю зачем ты меня сразу обзывать начал
ГДЕ? бл# ПОКАЖИ мне ГДЕ?
HankeyBannister Проблема центуриона.
Больше года ган кошмарил опен + сессии.
Сейчас он хавает последствия своего внимания( Тавор к слову мертвей)
- Изменено
@zubzalinaza ты скорострелки троллишь или что? 0,2 единицы к урону на дисте? Чтобы на +15 из 33 урона стало 33,25?)))
Я повторяю свой вопрос. Работа по перегреву ведётся, или вы забили и вас все устраивает? Что с разбросом у скорострелок в сравнении с конкурентами, почему все так плохо? Может @Furgon соизволит ответить?
Gamer_BossCH ну почему я сразу хрень то написал объясни
че уже нельзя вопрос задать
PhanTasm1487 Тавор к слову мертвей)
Тавор т23, он и должен быть
- Изменено
SKAT5665564 норм ап ам 17
норм ап ебра
норм ЖЕЛЕЗНЫЙ нерф пп
норм ап АШи
норм нерф стс
нео жиданный ап и так неплохого авангарда (???) и нео жиданный нерф и так балансного гончего (?)
центе привет
а еще добавить ебаный САК-3 когда у тебя сигналы это совершенно мертворожденный контент - надо быть гением, где связь нахуй? там что, лег арты можно поймать или там гаммы может много для бартера или там хабара нормально так сыпит? че там есть то? зато исправили баг и теперь сосите хуй, а не бурят фармите, вооооот САК-3 будет так и дофармите бурятик!1!!
Изначально думал, что АП ПКП это чисто неожиданный ап который будет идти бонусом к основным правкам, по итогу охуеть не встать - это основная интересная балансная правка, мдэ
К патчу вопросов особо нет, но чето вроде были ожидания за месяца два
SanyaMakedonskiu Убрать отрицательную отдачу. Снизить урон на N( если сильно, добавить барабан)
Profit - да и пушкой за интересуются больше людей.
Вариантов огромное множество. Проблему они даже не близко решили…
а чё вам нерфа ппшек то мало?
-0,5 урона убивают амб
-1 урона ппшкам похуй
чёт вы странные ребзя
Считаю нужно пойти дальше и перевести разведку в мастерский ранг, а гончий - в ветеранский
PioneerZ + 0.5 урона амб дали
PhanTasm1487 как владелец тавора купленного в первую неделю его ввода могу сказать , что уже полтора года со склада его не доставал , цента последствия очередной смены меты (которых они хотят избежать к слову ) Про танк и сверхтяжи хочу ещё напомнить , они сейчас стали просто мерзкими , но не юзабельными