PhanTasm1487 он уже скорее всего в неё не играет, и штурма хоть раритетом останется а не буит у каждого бича за терпилого на афк кузне раз в недельку.
Неизвестен - Без названия
YusiaCutie не, патч имба. Фикс гранат, неспадание эпинефрина после смерти, реворк панацеи (по части кв), а также бафф мг (+1,5 при скоростреле 1200), бафф других пулеметов, небольшая корректировка ппшек (что и требовалось), прогрев свободы на гончий - всё идеально
zubzalinaza ура, гончий = разведка + 25 пу, спасибо зуб
пойду доточу скат…
- Изменено
Eclipse_X Ну и чо, все еще достойная награда за 100 сыворотки и ад в любече?
Типа очередной патч, чтобы подогнать метрики под новый, а новый патч будет тоже на +-0.5 чтобы еще подогнать метрики под еще один новый патч
Типа эта игра в объективность пиздец как бесит, да круто, что есть мат. анализ, только вот по итогу то что? По итогу 0.5 сюда, 0.5 туда, то есть мы не даем условному АМБ -2.5, мы блять по 0.5 даем полгода. Интересно? И я лично в этом щас супер разочарован т.к. эндгейма в игре нет и баланс щас оставался единственной интересной вещью… Т.к. не надо обещать сделать данжи, ты просто берешь и отнимаешь циферку от того или иного, я не говорю про то, что это легко, я говорю про то, что это в разы проще
@zubzalinaza окей файнали минимально внятный ап ср-3м, правда вопрос как был так и остался мб перегрев до 45 выстрелов повысить не? с этой хуйнёй на сессионке адекватно играть анреал а вс ппшек она не конкурентно способна
YusiaCutie аграда за 100 сыворотки и ад в любече
скорее это проблема того, что остальные обвесы ветеранского ранга и не делаются за сыворотку. Так бы и остальные ганы стоили дороже
Eclipse_X скорее это проблема того, что остальные обвесы ветеранского ранга и не делаются за сыворотку. Так бы и остальные ганы стоили дороже
Ну ахуеть, давай еще и всю аудиторию заебем этим бредом? Круто
Holy_MACJluHA ура, гончий = разведка + 25 пу, спасибо зуб
пойду доточу скат…
ну заплачь
- Изменено
Rectiniti Фикс гранат, неспадание эпинефрина после смерти, реворк панацеи (по части кв),
Ну чисто онли КВ мозгоебля, там да, сыглы, но никак с этим не связан (ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВ)
Бафф РПЛа очень странный, типа все и так говорят, что пулемет ахуенный в сравнении с печенегом и вот печенег подгоняют под баланс игры и РПЛ в догонку зачем-то апают)
ППшки ну опять же как я уже и сказал не вяжется с “железно получат”… Да, справедливо, но был ли ебейший интерес узнать, чтож за железный удар будет по ППшкам? Железные удары вижу только от Фургона судя по словам Зуба, который очень не любит быстрых изменений
- Убрать прок граника при попадании в голову?
-NO-NO-NO-NO-NO - Повысить множитель урона в конечности (видимо чтобы стреляли не в голову = первой проблемы нет)?
-YES-YES-YES-YES-YES - Понизить горизонтальную отдачу в размере 0.3 единицы (единственный автомат в игре с таким показателем)?
-NO-NO-NO-NO-NO, пускай тебя в прицеле трясет лево-право как твоего кента под ган***басом - Прогреть гоев еще на -35 гильзы для бартера ДТК?
-YES-YES-YES-YES-YES
Спасибо за самый дорогой автомат, ценой в 152 гильзы, который дороже всех других в 2.5 раза (может по этому его никто не делает?), но при этом делает полный ганджубас в упоре против любого другого гана, если против тебя не играет пивная кега 1.5 литра в себя, а на дистанции в 40-50 блоков ты попробуй попади с такой горизонталкой с пиксель бошки, когда у нас в игре все другие автоматы имеют 0.15 и в 3 раза меньшую вертикалку => стреляют в точку.
А, точно, для БОЛЕЕ-МЕНЕЕ комфортной игры с ганом нужно либо иметь macros на отдачу, либо ставить РК-1 (РК-2) и Глушитель (ДТК) => 0.27 прицеливание и 1.5 секунды доставания OwO
У оружия буквально две проблемы: граник и горизонталка.
А, точно, в игре существуют 12.7 Изи Моды, который режут отдачу… так… ага… но они режут вертикалку = бесполезны… А, еще существует Алкобык… так… ага… тоже режет только вертикалку.
Всем добра, я гой, я прогреюсь еще на -35 гильз.
SanyaMakedonskiu да смысл? уже привык к очередному приколу с сменой сборок/брони/оружия у меня на основе, дотерпеть бы до штурмы…
IJJTbIpb по непонятным причнам при вводе перегрева ебнули еще и все магазины в говно, чем руководствовались хз
Holy_MACJluHA факты говоришь
Gamer_BossCH банальный вопрос анальный ответ
- Изменено
azazaleks Всем добра, я гой, я прогреюсь еще на -35 гильз.
Чел, прогрейся к этим -35 на еще 20 и сделай себе винторез ПЖ и радуйся жизни!
Не видишь что-ли, тут поебать на хотелки людей, тут мат. анализ!
lolvisiongame_TM хуя они, че это за автомат такой что к нему инструкция в интернете нужна XD