спасибо что испортили гончего, хотябы бы пулестой бы добали если вы забираете переодическую лечение. Отдел балансов . . . . . . .

@zubzalinaza пока все ноют на баланс стволов - задаю реально важный вопрос:

На кого распространяются данные эффекты? Только на врагов? Только на союзников? Или и на тех и на тех?
Хотелось бы конечно, что бы в обе стороны работало, но все таки интересно - как оно на самом деле работает.

KRHML на врагов офк, ты не можешь сделать, чтобы гранаты и на союзников работали(привет вонючка в лабе)

• KRHML ответили на это сообщение.

зуб мб все таки чет придумаешь с пкп что с него было хоть немного комофортнее стрелять?

FuRySMiLe на врагов офк

Ну я не знаю все нюансы их ограничений по работе гранат, просто было бы неплохо, если гранаты в таком случае можно было использовать как контр-мера зеркально, условно кинуть под себя вьюгу дабы напалм не бил и наоборот.

KRHML при выходе патча сразу обратил на это внимание, выходит если в тебя кинут и вьюгу и напалм одновременно то они попросту не будут работать, думаю данное решение было сделано для того, чтобы на шел закид всеми гранатами мира

• KRHML ответили на это сообщение.

Simera Я понимаю, что это антинастак, просто можно было бы и как контрмеру их сделать

• Simera ответили на это сообщение.

KRHML антиспам гранат всех цветов радуги звучит/выглядит лучше

Simera да я не говорю - что лучше, я про то, что можно было бы заставить их выполнять обе функции

@zubzalinaza подскажи пожалуйста, какие множители разброса в движении у автоматов и ППшек? А то ап разброса у пулеметов это хорошо, но совершенно не наглядно, как это выглядит в сравнении с другими классами оружия, много это или мало

zubzalinaza Признайся.

akainy1 Так он и так комфортный

akainy1 зуб мб все таки чет придумаешь с пкп что с него было хоть немного комофортнее стрелять?

чо нахуй, он и так комфортный, по сравнению с тем же ак15

• akainy1 ответили на это сообщение.

PhanTasm1487 Убрать отрицательную отдачу.

Отриц отдача это его +

stm:76561199092745787 не понерфил СТС

апнул пкп, отодвинув стс

zubzalinaza хоть в замен чтото дадут гончему? а то как то не честно получается , броня и так слабая как говорили на стриме , так тут ей еще и режут отхил

• vz24022004 ответили на это сообщение.