подрезать немного бы зажиги и бронебойки 9мм и всё будет норм, ужас а не обнова, ппшки мда…

• Изменено

YusiaCutie ну хз,у меня телевизор с растянутым разрешением , 80 фов и пкп просто улетает в космос при зажиме на кратнике больше 1.
возможно это именного из-за моего ублюдского монитора т.к. отдача имеет свойство увеичиваться при растяге картинки ну или эт чист мои шизобредни

pepegrin понял, спасибо

vz24022004 Слабая и Удобная разные вещи.

MasterChefir Замедление с гранат через останову прикрутить никак нельзя?

Жесть я крут.

Кстати а что в ящике за топ 250

• Carcano ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH Просто косметика для убежки

YusiaCutie
    Ну пробуйте пробуйте это продвинуть, я смысла дисскусию вести уже не вижу, я просто понимаю, что если это сделать то глок и сигсаур будут овер сильными, и разрабам ещё придётся и вторички балансить по тиму амб +-0.5

• Slaru ответили на это сообщение.

Slaru
      у нг глока на заточке статы почти аналогичны а545, но калибр делает своё

Slaru по факту пистолеты должны быстрее прицеливаться.

по факту должны, но имеем что имеем, тк рукоятку не поставишь на них
      хочешь пытайся это продвинуть, но вряд-ли получится у тебя, продолжать это не вижу смысла

ОТДЕЛ БАЛАНСЕРОВ Верните гончему переодическое лечение так как это конченое решение и так МАСТ броня копия разведки, так гончий свой смысл теряет без него и так он картонный так еще тяжело жить без переодички будет. Как делать норм баланс вы делаете всякую фигню. Как нерфить шмотку дизбалансную так НЕЕЕЕ, а наоборот апаете, а нерфить шмотки которые и не нуждаются в нерфе так вы ДААА

• PioneerZ ответили на это сообщение.

KRHML был бы буран гранаты быв вывод холода заиграли бы

KoPoJIbCaHTexHuK Если у меня в клане гранаты не кидаются а продаются на ауке, мне также делать?)

менять клан мб ?) не думал ? ну если скилл кнш позволяет

KoPoJIbCaHTexHuK Тоесть если у людей кончаются гранаты, они без гранат бегают, я правильно понял?

некоторые да

KoPoJIbCaHTexHuK Или они если возродились на базе, они вместо суисида на палатку, как долбаебы с базы до точки бегут?

да, тем более иногда бывают кемперы под палаткой или ралик под базой которые можно случайно заметить либо то либо другое, но спецом ресаться ради их поиски такое когда не знаешь есть ли они

KoPoJIbCaHTexHuK В чем проблема я не понимаю, если никто не ресается на базе чтоб пополнить припасы в случае, если они закончились, я что должен, усраться и тоже так не делать?

твой выбор

@Acidragon у меня к тебе будет пару вопросов

• BinFai ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH модельку пасики изменилои ужас, наверное временная

• Изменено

Спасибо всему отделу баланса от меня @zubzalinaza
              Наконец-то бомж броня свободы убита

Siestalover у нг глока на заточке статы почти аналогичны а545, но калибр делает своё

Ему в тихую отдачу как у пернача подкрутили*

• Siestalover ответили на это сообщение.