SanyaMakedonskiu Сложно. Нельзя просчитать абсолютно все. Баланс считается в идеальных условиях. А они могут отличаться от прода.

Ctrl C + Ctrl V стат РПЛ20, и никакой имбы не будет, или калибр 5.56 вместо 5.45 - то, что не даёт РПЛке затмить СТС?

SanyaMakedonskiu 7.62 понерфили из имбы до низших мастерок. 416 была на уровне лр, сейчас же кусок кала.
Савок, пкп до недавних правок.
К тому же цена аукциона - не показатель. Цены вставляют игроки, хоть и опираются они на статы шмотки.

7.62 апнули до нереальной имбы, а потом занерфили до низших мастерок, умудрившись сохранить их стоимость, не обрушив её в 10 раз.
Записал 416 в список необходимых для компенса пушек

Цены безусловно ставят игроки, только под большим влиянием ЕХВО. Падение цены на совок - абсолютно полностью дело рук баланса

SanyaMakedonskiu я к тому, что за время перестройки не было ничего подобного, чтобы люди начали просить аналогичную компенсацию

XxXStaniNAXxX Ctrl C + Ctrl V стат РПЛ20, и никакой имбы не будет, или калибр 5.56 вместо 5.45 - то, что не даёт РПЛке затмить СТС?

Каждое оружие в игре по своему уникально и идёт от реально существующего.

XxXStaniNAXxX 7.62 апнули до нереальной имбы, а потом занерфили до низших мастерок, умудрившись сохранить их стоимость, не обрушив её в 10 раз.

Вообще то их изначально обрушили до 2-3кк, а потом новый ребаланс и они стали стоить выше.

XxXStaniNAXxX я к тому, что за время перестройки не было ничего подобного, чтобы люди начали просить аналогичную компенсацию

Ну так кроме тебя никто ВООБЩЕ не просит компенсацию за савок, потому что каждый понимает, что баланс таков. В любой момент твоё оружие могут понерфить, не спрашивая твоего мнения. Для того у нас и сидят балансеры и балансят они по метрикам, а не по мнению игрок как это было с Ринатом.

zubzalinaza вырезню барабанам устроить (компенс дать), а на штурмовки максимум четырёхрядники или барабаны (на 60 пт). Норм идея?

IIEPCIK нормально придумал.

IIEPCIK
            режим до 30пт

Сделай 20патроннику +100% к урону
            Хочу собрать снайперскую ТРС

• M1d- ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu давай проведём эксперимент, и на денёк занерфим СТС из топовой ШВ в ветеранку и построим, сколько нытья будет(спойлер, ещё во время, когда на севере шли тех. Работы, но патч со стойкостью уже вышел, вся фанка была в слезах от того, что скорость теперь мертва, хотя по факту, когда сервера открылись стало ясно, что ничего не изменилось)
              . Надо все же помнить, что случай со многим доперестроечным шмотом - единичные случаи, аналогов которым не было и сравнивать их не с чем

SanyaMakedonskiu Вообще то их изначально обрушили до 2-3кк, а потом новый ребаланс и они стали стоить выше

Перестал улавливать хронологию. Я в 2020 брал фал за 1.8кк, потом был ужасный ребаланс 27.05.2020, где 7.62 дали такую отдачу, что с ними нельзя было вообще бегать. До 2020 7.62 ШВ были топовыми штуками (кроме СБ фала и НГ параша, разумеется)? На перестройке их с нефига апнули очень сильно, что Ганы за 2кк стали метой, через пару месяцев одумались, понерфили, они опять упали в цене, потом опять одумались и апнули их, закрепив их цену на 10-14кк. Как по мне - вот это пример баланса, который ломает экономику, да и сам такой баланс был очень поломан

С савком же таких качелей не будет, ибо есть “правильный М249/ХК416/ХМ-8…” и перестроечные. "Правильные пушки были в хайтире, перестроечные в нем не были. Возвращаем правильные пушки в хайтир, держа в голове, что их уже как 4 года нельзя было получить (а возвращаем их самым простым способои - копирование характеристик с нынешних аналогов из хайтира), закрылт

SanyaMakedonskiu Ну так кроме тебя никто ВООБЩЕ не просит компенсацию за савок, потому что каждый понимает, что баланс таков.

старую проблему, приурочили все это к празднику, подняли настроение старикам, показали свое отношение к комьюнити, показали новичкам, что и их тоже потом не забудут и их шмот не выкинут на свалку балансу, все довольны.

SanyaMakedonskiu Каждое оружие в игре по своему уникально и идёт от реально существующего.

Савок на данный момент по-своему кален, в реальности он горохом точно не стреляет, короб на 100пт дня него существует, сделать статы как у РПЛ, оставив его родной калибр, сделав ему цевьё - никаких проблем не вижу проблем, не понял, к чему это

SanyaMakedonskiu Ну так кроме тебя никто ВООБЩЕ не просит компенсацию за савок, потому что каждый понимает, что баланс таков.

Не знаю как на форуме, но вот в фанке. Извини, но не то чтобы уж прям СОВСЕМ я был один…

• Meduzich ответили на это сообщение.

XxXStaniNAXxX реальности он горохом точно не стреляет

ради приличия если дать урон как в ирл - то жопа опену. 1 хороший пулеметчик сможет держать тунели свободы и завета в страхе т.к. рандом попадание и ты уже инвалид/труп

А так - реально жаль 249 т.к. пулик был метой офт большую часть времени и только рпк16 с мг42 его пододвинули где рпк16 стал самым удобным пуликом (0 отдачи и гипер точность с быстрой перезарядкой за бубен и норм распилом) а мг42 стал вырезнёй всего того - что не может уворачиваться. Условно 5-10 выстрелов в тело и нету чела.

так что м249 реально заслуживает переход в мастерки но с реворком таким - чтобы быть пуликом для ближней дистанции.

LOMANDO ради приличия если дать урон как в ирл - то жопа опену. 1 хороший пулеметчик сможет держать тунели свободы и завета в страхе т.к. рандом попадание и ты уже инвалид/труп

Это просто к слову, я просто не понял, причем тут ИРЛ

LOMANDO так что м249 реально заслуживает переход в мастерки но с реворком таким - чтобы быть пуликом для ближней дистанции.

Спасибо, теперь я точно не СОВСЕМ один)
                    Извини, не особо шарю про вашку, помню лишь что за все ОФТ видел ее только один раз, и как будто бы с золотым качеством, что она была очень-очень редкая, а сейчас лежит в бартере(

XxXStaniNAXxX но вот в фанке

дальше не читаем

zubzalinaza пожалуйста, сделай фамасу обрезание(и не только ему)

XxXStaniNAXxX поясняю на пальцах. Тогда никакого позиционирования снаряжения не было, сейчас есть четкая структура, которая еще учитывает стоимость ВЫСТАВЛЕННУЮ РАЗРАБОТЧИКАМИ. Будто-то гильзы или шанс дропа из кейсов

То что ты купил какой-то ган хер знает когда и он превратился в какиш, а ты не можешь это принять, ну твои проблемы. У меня так рпк-16 (+10) и вск-94 (+15) умерли и ничего, я сделал себе новый шмот и играю по кайфу.

У тебя такая же странность, как и ломанды с его ЛЕГЕНДАРНОЙ ДО ПЕРЕСТРОЙКИ ВА2К

Другалек, очнись, игра изменилась, изменился подход к балансу. Если тебе с перестройкой ничего не компенсировали, то и сейчас подавно ничего не компенсируют. Да и потом, ты же успел с ними поиграть, наиграться, получить профит

zubzalinaza реально мудрая мысль, надеюсь она дойдёт до воплощения и я перестану видеть зажимы на 100пт из ебучего фамаса

mlevkamlevka барабаны и 60пт должны быть нахуй занерфлены в говно просто потому что я ебал срал пытаться доджить зажим с ебучего автоматика

BakaBlaze поясняю на пальцах. Тогда никакого позиционирования снаряжения не было, сейчас есть четкая структура, которая еще учитывает стоимость ВЫСТАВЛЕННУЮ РАЗРАБОТЧИКАМИ. Будто-то гильзы или шанс дропа из кейсов

Но ведь….
                        Так это про какой период?
                        До перестроя?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Dead_Shoot Мне нужно чтобы игроки сами ему сделали обрезание

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

_zybili_1 да, типы хотят компенс за доперестроечные времена