CoolGalaktazar фрик на накринжашке скинул прон типа мем про баланс смишно
Неизвестен - Без названия
PhanTasm1487
я вкурсе что она у него не маленькая так ещё и нихуя не видно в прицеле)) сам являюсь обладателем такого +15
CoolGalaktazar че там было?
если дословно то зуб жёстко совокуплялся с фури гончим у которого в руках был ппк
zubzalinaza жду “спокойной ночи бораль”
Lestyu людей не рвет кста. Крутая у вас ненависть к броне которую не точили выше +10 и юзали исключительно бомжи, хули
Perebor_i_ спокойной ночи форум, фанка иди наху
- Изменено
PioneerZ
как бы смешно это не звучало, но ведь и вправду так и есть, единственное что отделяет ветеранскую разведку от нашей мастерской “разведки” это 3 пси и разница в ранге(включая в эту разницу ПУ и остальное)
а можно то патчноут потестить в день выхода, а не на следующий
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⢛⣋⣙⣋⣩⣭⣭⣭⣭⣍⣉⡛⠻⢿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⠟⣋⣥⣴⣾⣿⣿⣿⡆⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠛⠗⢦⡙⢿⣿⣿
⣿⡟⡡⠾⠛⠻⢿⣿⣿⣿⡿⠃⣿⡿⣿⠿⠛⠉⠠⠴⢶⡜⣦⡀⡈⢿⣿
⡿⢀⣰⡏⣼⠋⠁⢲⡌⢤⣠⣾⣷⡄⢄⠠⡶⣾⡀⠀⣸⡷⢸⡷⢹⠈⣿
⡇⢘⢿⣇⢻⣤⣠⡼⢃⣤⣾⣿⣿⣿⢌⣷⣅⡘⠻⠿⢛⣡⣿⠀⣾⢠⣿
⣷⠸⣮⣿⣷⣨⣥⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢁⡼⠃⣼⣿
⡟⠛⠛⠛⣿⠛⠛⢻⡟⠛⠛⢿⡟⠛⠛⡿⢻⡿⠛⡛⢻⣿⠛⡟⠛⠛⢿
⡇⢸⣿⠀⣿⠀⠛⢻⡇⠸⠃⢸⡇⠛⢛⡇⠘⠃⢼⣷⡀⠃⣰⡇⠸⠇⢸
⡇⢸⣿⠀⣿⠀⠛⢻⡇⢰⣿⣿⡇⠛⠛⣇⢸⣧⠈⣟⠃⣠⣿⡇⢰⣾⣿
⣿⣿⣿⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢋⣿⠙⣷⢸⣷⠀⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⡿⠿⢿⣿⣿⣿⠟⠋⣡⡈⠻⣇⢹⣿⣿⢠⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⠘⣿⣿⣿⣿⣯⣽⣉⣿⣟⣛⠷⠙⢿⣷⣌⠀⢿⡇⣼⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⡿⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣤⡙⢿⢗⣀⣁⠈⢻⣿⣿
⣿⡿⢋⣴⣿⣎⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡉⣯⣿⣷⠆⠙⢿
⣏⠀⠈⠧⠡⠉⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠉⢉⣁⣀⣀⣾
CoolGalaktazar Тиха, не пали. Дай поржать что с детей, которым занерфили единственную броню, что с шизам из долга которые be like: У СВОБОДЫ УБРАЛИ ОДИН БЛОК СТУПЕНЬКИ НА БАЗЕ!! НАКАНЕЦТА НЕРФ, ТАК ЕТИХ ФУРЕЕБАВ!!1
ДОБРОЙ НОЧИ, БОРАЛЬ!
Rayme_Winter Я бы если честно eбанул тех работы до 8:00 по мск,ну чтобы красиво сутки шли тех работы
Rayme_Winter фальшивка
от тебя не катит
HankeyBannister Если ты смирился с состоянием пушки вне сессионок, как ты думаешь, с чем еще я посоветую тебе смириться?)
Gamer_BossCH а сейчас ппк, надо понимать, урон на дисте НАНОСИТ?
- Изменено
спасибо за доп комфорт аше. x8 аша будет играться ещё лучше
@zubzalinaza классный фикс ПП без изменения ТТК
SanyaMakedonskiu синие чертежи
Siestalover Ты прав, но это не значит что нужно вести себя как маленькая истеричка