не выполняется

@zubzalinaza циркулярка хороша, я доволен.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza понерфил гончего 😢….молодец…, теперь наберись смелости и понерфил каратель он у наймов очень популярный

Gamer_BossCH в 3 раза менее

• Comyl ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH отмена, я каратель только сделал, поэтому нельзя

zubzalinaza прувет, вообще, можешь сказать что то про нерф гончего или это все пыль

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Я вот не могу понять, если вы постоянно смотрите на метрики, то как вы не можете до сих пор заметить что одна из главнейших проблем АШ - гребанные многогранники? Почему до сих пор ничего не сделано с этим, из банального - просто отключить триггер гранника от аши
          Вот такое просто пипец бесит
          Вы и так в последней обнове прогреши ашюзеров, так еще и главную проблему не убрали

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT Я кароче знаю одну секретную тактику как это пофиксить ( нет это не стрелять в тело )

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH теперь наберись смелости и понерфил каратель он у наймов очень популярный

Ща мастерской лазутке 2% периодички датут чтобы твоё ебало ахуевшее сдулось

zubzalinaza коммунист с тобой не согласен

Опять апать будут? Она и так топ-1 по ттк в упоре

zubzalinaza его мнение не учитывается, у него имитация рабочей деятельности

zubzalinaza здарова, работа по перегреву ведётся? Когда вы вернете нормальный адекватный разброс от бедра скорострелкам?

IJJTbIpb здарова, работа по откату патча с перегревом ведётся? Так и запишем

Med0nt я тюрьму с ппк сегодня отыграл 112 на 8, такое в последний раз кд у себя я видел на НГ ивенте с аборигенами 0_-

• Simera ответили на это сообщение.

LLlmaLb я проводок сегодня на тюрьме дрочил и сыграл 112 на 8, такое в последний раз кд у себя я видел на НГ до нерфа проводка 0_-

zubzalinaza Зуб слушай а к какому отделу команды относиться ратник?

• Simera ответили на это сообщение.