zubzalinaza прувет, вообще, можешь сказать что то про нерф гончего или это все пыль

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Я вот не могу понять, если вы постоянно смотрите на метрики, то как вы не можете до сих пор заметить что одна из главнейших проблем АШ - гребанные многогранники? Почему до сих пор ничего не сделано с этим, из банального - просто отключить триггер гранника от аши
    Вот такое просто пипец бесит
    Вы и так в последней обнове прогреши ашюзеров, так еще и главную проблему не убрали

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT Я кароче знаю одну секретную тактику как это пофиксить ( нет это не стрелять в тело )

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH теперь наберись смелости и понерфил каратель он у наймов очень популярный

Ща мастерской лазутке 2% периодички датут чтобы твоё ебало ахуевшее сдулось

zubzalinaza коммунист с тобой не согласен

Опять апать будут? Она и так топ-1 по ттк в упоре

zubzalinaza его мнение не учитывается, у него имитация рабочей деятельности

zubzalinaza здарова, работа по перегреву ведётся? Когда вы вернете нормальный адекватный разброс от бедра скорострелкам?

IJJTbIpb здарова, работа по откату патча с перегревом ведётся? Так и запишем

Med0nt я тюрьму с ппк сегодня отыграл 112 на 8, такое в последний раз кд у себя я видел на НГ ивенте с аборигенами 0_-

• Simera ответили на это сообщение.

LLlmaLb я проводок сегодня на тюрьме дрочил и сыграл 112 на 8, такое в последний раз кд у себя я видел на НГ до нерфа проводка 0_-

zubzalinaza Зуб слушай а к какому отделу команды относиться ратник?

• Simera ответили на это сообщение.

ZxcIntellectual фокус-группа. Ну типо из рукава бесконечные платки достает, из цветочка на груди воду прыскает, в общем фокусы ахуенные делает

Его на кол уже давно пора посадить

я его убил нахуй в сюжете

@zubzalinaza дайте АШ 150 скорострела и снизьте урон, и все. ТТК усреднить с каким нить Разрядом при условии если вы будите менять 12.7 калибр а-ля фиксить их бронебойность на СНП/ББ/EM, и будут ли вообще СБП.

• Slaru ответили на это сообщение.

Slaru Триггерит гранник, сосет по останове по сравнению с ППК/Вектор/Скорп, по ТТК он вообще в дерьме.

Вот бы сверхтяжами пассивку.
                “Ужасающий вид” - работает как подавление, если на сверхтяж смотрят и стоят близко к нему

Comyl по факту пыль