zubzalinaza прувет, вообще, можешь сказать что то про нерф гончего или это все пыль
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza а фургон?
@zubzalinaza Я вот не могу понять, если вы постоянно смотрите на метрики, то как вы не можете до сих пор заметить что одна из главнейших проблем АШ - гребанные многогранники? Почему до сих пор ничего не сделано с этим, из банального - просто отключить триггер гранника от аши
Вот такое просто пипец бесит
Вы и так в последней обнове прогреши ашюзеров, так еще и главную проблему не убрали
DOOMKNIGHT Я кароче знаю одну секретную тактику как это пофиксить ( нет это не стрелять в тело )
Gamer_BossCH теперь наберись смелости и понерфил каратель он у наймов очень популярный
Ща мастерской лазутке 2% периодички датут чтобы твоё ебало ахуевшее сдулось
zubzalinaza коммунист с тобой не согласен
Опять апать будут? Она и так топ-1 по ттк в упоре
zubzalinaza его мнение не учитывается, у него имитация рабочей деятельности
svobodniylogin Фургон кувалдой гвозди на кв забивает
zubzalinaza здарова, работа по перегреву ведётся? Когда вы вернете нормальный адекватный разброс от бедра скорострелкам?
IJJTbIpb здарова, работа по откату патча с перегревом ведётся? Так и запишем
zubzalinaza Зуб слушай а к какому отделу команды относиться ратник?
ZxcIntellectual фокус-группа. Ну типо из рукава бесконечные платки достает, из цветочка на груди воду прыскает, в общем фокусы ахуенные делает
Его на кол уже давно пора посадить
я его убил нахуй в сюжете
@zubzalinaza дайте АШ 150 скорострела и снизьте урон, и все. ТТК усреднить с каким нить Разрядом при условии если вы будите менять 12.7 калибр а-ля фиксить их бронебойность на СНП/ББ/EM, и будут ли вообще СБП.
- Изменено
Вот бы сверхтяжами пассивку.
“Ужасающий вид” - работает как подавление, если на сверхтяж смотрят и стоят близко к нему
Comyl по факту пыль