zubzalinaza его мнение не учитывается, у него имитация рабочей деятельности

zubzalinaza здарова, работа по перегреву ведётся? Когда вы вернете нормальный адекватный разброс от бедра скорострелкам?

IJJTbIpb здарова, работа по откату патча с перегревом ведётся? Так и запишем

Med0nt я тюрьму с ппк сегодня отыграл 112 на 8, такое в последний раз кд у себя я видел на НГ ивенте с аборигенами 0_-

• Simera ответили на это сообщение.

LLlmaLb я проводок сегодня на тюрьме дрочил и сыграл 112 на 8, такое в последний раз кд у себя я видел на НГ до нерфа проводка 0_-

zubzalinaza Зуб слушай а к какому отделу команды относиться ратник?

• Simera ответили на это сообщение.

ZxcIntellectual фокус-группа. Ну типо из рукава бесконечные платки достает, из цветочка на груди воду прыскает, в общем фокусы ахуенные делает

zubzalinaza коммунист с тобой не согласен

Его на кол уже давно пора посадить

zubzalinaza коммунист с тобой не согласен

я его убил нахуй в сюжете

@zubzalinaza дайте АШ 150 скорострела и снизьте урон, и все. ТТК усреднить с каким нить Разрядом при условии если вы будите менять 12.7 калибр а-ля фиксить их бронебойность на СНП/ББ/EM, и будут ли вообще СБП.

• Slaru ответили на это сообщение.

Slaru Триггерит гранник, сосет по останове по сравнению с ППК/Вектор/Скорп, по ТТК он вообще в дерьме.

Вот бы сверхтяжами пассивку.
          “Ужасающий вид” - работает как подавление, если на сверхтяж смотрят и стоят близко к нему

Comyl по факту пыль

IJJTbIpb здарова, работа по самоуважению ведётся? Когда вы вернете нормальное адекватное поведение без нытья штырю?

Ам-17 нужен нормальный пересмотр статистики, слишком слаб на фоне конкурентов и своего аналога

Kolbasavyalaya анлак, анлак, мало метрик

• M1d- ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu анлак, анлак, мало метрик

скорпион 💀

@zubzalinaza В хотфиксах был ослаблен нпс в ао5 с дробовиком?