NeBinGo тут, скорее всего, подразумевалось, что при сравнении с контами у рюкзаков меньше защита

О, люди прошарили за билеты, норм 10кк за 2 часа набил

Messer_ я откуда знаю ? …. как мне ца сказала понерфите каратель вот мысли ца высказал

HankeyBannister единственная пп с пергревом меньше 150%

В смысле
Сток магазин 20пт, перегрев на 30(31), правило про +50% от сток магазина соблюдено

BakaBlaze так кроме прицела остальные модули давали от души адса так, те же стволы и глушители. В мп играл только на бесплатных выхах, мейнил деньги в варзоне. А целом, баланс обвесов у трейарк мне нравится больше, когда они дают в основном бафы и всякие дебафы только на магазинах или модулях улучшающих ттк

Баланс там был направлен в первую очередь на варзону, по настоящему большой АДС давал монолитник, рукоятки на - отдачу и длинные стволы + магазины от 60 патронов. По факту в мультиплеере тебе это всё не нужно было, но малютки не выкупали и билдились почти как в варзоне, а потом игра запомнилась как с плохим балансом модулей)

FuRySMiLe надеюсь тебя пермачом сейчас забанят

Много хочешь.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Carcano @BakaBlaze
      Читаю ваши дискуссии про CoD, вспоминаю как апал обсидиан на вал в WZ в пландере (Да да я ебанутый и не купил мв19)
      Такие тёплые воспоминания, помню свой золотой свис и каряк, как дома лёжа перед сном смотрел видосы рекрента, играл турики в комп клубах (Один раз даже забрали)
      В варзоне 20-21 года я безумно обожал ту широкую модульность оружия и мобильность передвижения, как же в неё было приятно играть!

А потом релизнули слияние с вангвардом и кальдеру, после чего я тупо дропнул эту залупу. Игра стала просто невыносимым куском кала (ладно хуй бы с аимассистом для консольщиков инвалидов, я закрывал глаза на эту хуйню), лаганая карта, сраная оптимизация, уебищный баланс оружия и его блядская кастомизация, я недельку поиграл и дропнул.
      Короче грустно, такая игра была ахуенная

IJJTbIpb обсидиан на вал в WZ в пландере

Оооооо, ну это база, пландер лучшее что было в вз.
        Говорят, что весной будет верданск. А учитывая тенденцию, что пушки из новой колды лучше чем из предыдущей, то мб и получится годно
        Хотя золотом временем вз считаю 4-6 сезоны мв

Carcano а ещё отвратительным мап дизайном, ну это так
        Вот бы ещё в бо6 по больше культовых карт по типу сламса, рейда, экспресса, хайджекета, саммита и я буду точно счастлив

BakaBlaze а ещё отвратительным мап дизайном, ну это так

Ну мап дизайн всех трёх мв мы уже обсуждали, но я сейчас конкретно про адс

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Nagibawka терпи, зоофил

• Nagibawka ответили на это сообщение.

BakaBlaze то мб и получится годно

аимасист существует и нет возможности отключить кросплей - 0 шансы на хоть, что-то хорошее

FuRySMiLe терпи, зоофил

Фу , как некультурно.

zubzalinaza пизда 😎

Зуб ответит про тейк аим ассиста/уменьшенной головы в других играх?
                или он эти факты при своём супер балансе просто не видит?

@zubzalinaza С формулой всё хорошо? Обе катки в топ-250

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

BakaBlaze Хотя золотом временем вз считаю 4-6 сезоны мв

Когда вал добавили, до слияния с CW?

Carcano разговор за мап дизайн честно говоря даже не помню

Как и билд ганов в мв, кроме вечных проблем с адсом

FuRySMiLe да насрать на консольщиков, лол

IJJTbIpb амакс/веетор-абакан-вал

@zubzalinaza будет ли баф СР-3м? или может цевье? или хотя бы что то?)

• Slowik ответили на это сообщение.

evda13 зачем, пушка сильная

Slowik пушка сильная

ППК и Vector лучше, разве нет?