Неизвестен - Без названия
О, люди прошарили за билеты, норм 10кк за 2 часа набил
Messer_ я откуда знаю ? …. как мне ца сказала понерфите каратель вот мысли ца высказал
HankeyBannister единственная пп с пергревом меньше 150%
В смысле
Сток магазин 20пт, перегрев на 30(31), правило про +50% от сток магазина соблюдено
BakaBlaze так кроме прицела остальные модули давали от души адса так, те же стволы и глушители. В мп играл только на бесплатных выхах, мейнил деньги в варзоне. А целом, баланс обвесов у трейарк мне нравится больше, когда они дают в основном бафы и всякие дебафы только на магазинах или модулях улучшающих ттк
Баланс там был направлен в первую очередь на варзону, по настоящему большой АДС давал монолитник, рукоятки на - отдачу и длинные стволы + магазины от 60 патронов. По факту в мультиплеере тебе это всё не нужно было, но малютки не выкупали и билдились почти как в варзоне, а потом игра запомнилась как с плохим балансом модулей)
Carcano @BakaBlaze
Читаю ваши дискуссии про CoD, вспоминаю как апал обсидиан на вал в WZ в пландере (Да да я ебанутый и не купил мв19)
Такие тёплые воспоминания, помню свой золотой свис и каряк, как дома лёжа перед сном смотрел видосы рекрента, играл турики в комп клубах (Один раз даже забрали)
В варзоне 20-21 года я безумно обожал ту широкую модульность оружия и мобильность передвижения, как же в неё было приятно играть!
А потом релизнули слияние с вангвардом и кальдеру, после чего я тупо дропнул эту залупу. Игра стала просто невыносимым куском кала (ладно хуй бы с аимассистом для консольщиков инвалидов, я закрывал глаза на эту хуйню), лаганая карта, сраная оптимизация, уебищный баланс оружия и его блядская кастомизация, я недельку поиграл и дропнул.
Короче грустно, такая игра была ахуенная
IJJTbIpb обсидиан на вал в WZ в пландере
Оооооо, ну это база, пландер лучшее что было в вз.
Говорят, что весной будет верданск. А учитывая тенденцию, что пушки из новой колды лучше чем из предыдущей, то мб и получится годно
Хотя золотом временем вз считаю 4-6 сезоны мв
Carcano а ещё отвратительным мап дизайном, ну это так
Вот бы ещё в бо6 по больше культовых карт по типу сламса, рейда, экспресса, хайджекета, саммита и я буду точно счастлив
zubzalinaza пизда
Зуб ответит про тейк аим ассиста/уменьшенной головы в других играх?
или он эти факты при своём супер балансе просто не видит?
@zubzalinaza С формулой всё хорошо? Обе катки в топ-250
@zubzalinaza будет ли баф СР-3м? или может цевье? или хотя бы что то?)
Slowik пушка сильная
ППК и Vector лучше, разве нет?