NewGrafon не надо как в кс2, худший тикрейт

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB
    красивый чёрный квадрат. Ты потомок Малевича?

Как же хорош пкп
    буду каждый раз писать когда понравилось играть с пкп

• bomber9021 ответили на это сообщение.

YungDaggerMick вижу только оправдания в твоём сообщении

Winx007 ну тут то какие условности?) это как раз таки штурмовая винтовка на ебобо калибре, а по факту шутка какая то

@zubzalinaza планируется ли ввод новых милишек? например коса, нож-кастет, стилет и т.д.

ZeArige то что на арене ворона это был полный кал, но выглядел круто, как 545 на 7.62, а мак был буквально гауссом с глушителем.
        поскольку мг оказался кал, он лежал просто год, пока можно было вместо него взять мак и юзать с удовольствием.
        потом проходит год, мак параша, а мг уже дали планку и сделали более менее норм шаблон.
        Только проблема, нахуя он год лежал, если в первый день нового ивента падает на него голд чертеж, я мог не собирать мг и вообще ничего не потерять.
        Это ошибка называется

@zubzalinaza Что-то РПЛ не в ту сторону апнули. Ган ощущается как до ребика остановы, т.е. без отдачи. Может стоило просто ещё раз +0.5 дать?

Lingmat Посмотрим - опять же, сегодня Фургон отчитался о статистике - будем что-то на неделе думать что с этим всём делать

zubzalinaza Кстати, зуб, так ты сделаешь сальтуху на видео когда будет следующий крупный балансный патч? Я жду.

MOZGOJLPAB то что сейчас > мета скорости. Если и убирать останову, то тогда надо переливать приведу с брони в жир арты

• mikibriki ответили на это сообщение.
            • trewhing оценил это.

BakaBlaze Твоё мнение нихуя не стоит, ты в игру не играешь

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

mikibriki так ты тоже

• mikibriki ответили на это сообщение.

Unknown_2007 понерфят….. не смей

BakaBlaze А я что-то писал?

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

mikibriki шизофрения

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH
                        на самом деле BakaBlaze Это твинк mikibriki.