Неизвестен - Без названия
MOZGOJLPAB
красивый чёрный квадрат. Ты потомок Малевича?
Как же хорош пкп
буду каждый раз писать когда понравилось играть с пкп
YungDaggerMick вижу только оправдания в твоём сообщении
@zubzalinaza планируется ли ввод новых милишек? например коса, нож-кастет, стилет и т.д.
ZeArige то что на арене ворона это был полный кал, но выглядел круто, как 545 на 7.62, а мак был буквально гауссом с глушителем.
поскольку мг оказался кал, он лежал просто год, пока можно было вместо него взять мак и юзать с удовольствием.
потом проходит год, мак параша, а мг уже дали планку и сделали более менее норм шаблон.
Только проблема, нахуя он год лежал, если в первый день нового ивента падает на него голд чертеж, я мог не собирать мг и вообще ничего не потерять.
Это ошибка называется
@zubzalinaza Что-то РПЛ не в ту сторону апнули. Ган ощущается как до ребика остановы, т.е. без отдачи. Может стоило просто ещё раз +0.5 дать?
Lingmat Посмотрим - опять же, сегодня Фургон отчитался о статистике - будем что-то на неделе думать что с этим всём делать
zubzalinaza Кстати, зуб, так ты сделаешь сальтуху на видео когда будет следующий крупный балансный патч? Я жду.
MOZGOJLPAB то что сейчас > мета скорости. Если и убирать останову, то тогда надо переливать приведу с брони в жир арты
Unknown_2007 понерфят….. не смей
mikibriki шизофрения
Gamer_BossCH
на самом деле BakaBlaze Это твинк mikibriki.