Gamer_BossCH
на самом деле BakaBlaze Это твинк mikibriki.
Неизвестен - Без названия
mlevkamlevka на самом деле mikibriki это твинк КлубничныйПомет
mikibriki на самом деле КлубничныйПомет это мой твинк
Gamer_BossCH понерфят….. не смей
Надеюсь, что вот соберут метрики ПКП после апа, и посмотрят, нужен ап или нет
Unknown_2007 Я вообще устал. РПЛ и так лучше пкп по факту во всём. Так в пачноуте пкп дают +0.5 урона которые пкп нахуй не всрались ибо с уроном у него и так всё хорошо. А вот рплу дали НАСТОЛЬКО МНОГО КОМФОРТА
Что я аж ахуел честно
Unknown_2007 зуб(мб не он) писал(ныл) что при вводе рукояти порежут статы и рукоять просто станет внешкой по сути
AHuMe_3JIO когда таб с кв с пкп и без пкп?
Забавный рост статистики у зуба. 700ч наиграл ,а рост по другим показателям настолько мизерный.
Просто нахуй заходить афк постоять 3-4ч чтобы потом писать А РАЗРАБОТЧИКИ ТОЖЕ ИГРАЮТ!
mlevkamlevka ты что папарация что ли? вдруг он себе мастера на твинк форумовский набивает?
Winx007 ты что папарация что ли?
нет. но я уже раз 6-7 просто встаю рядом с ним в афк и жду пока он начнёт чё то делать.
каждый раз он просто ливал. Я не верю то что это не делается СПЕЦИАЛЬНО для набива часов в игре.
zubzalinaza 57 купонов на спонсорский подгонов и ни купоном больше
Kolovorat не 15, все хуйня дотачивай миша
mlevkamlevka или может он хочет поиграть в свою любимую игру и вдруг ему звонят на телефон… дзынь дзынь… дзынь дзынь…
он берет телефон в руку, отвечает на звонок…
а оттуда ему АЛО ЗУБ, ХУЙНЮ НАБАЛАНСИЛ ИДИ ПЕРЕБАЛАНСИ
и он выходит
Gamer_BossCH зуб(мб не он) писал(ныл) что при вводе рукояти порежут статы и рукоять просто станет внешкой по сути
Да, статы комфорта будут снижены, но будут более сильно компенсироваться от обвесов, условно с фиол ручкой будет как нынешний, а с красной лучше чем был.
Gamer_BossCH зуб(мб не он) писал(ныл) что при вводе рукояти порежут статы и рукоять просто станет внешкой по сути
Это давно было. Модульность всё равно нужна
Dead_Shoot уже всев утиль
M1d- условно
Вот это уже баланс
- Изменено
zubzalinaza За что вы так с моим немецким полу глухим и полу слепым барсиком, у него и так одно яичко и то отрезать хотите
###ДАЙТЕЯИЧКИБАРСИКУ
Dead_Shoot Там технический прикол масштабный со всеми уродами на емаги - мы не можем не потратив дофига сил дать им станаги - плюс модели устарели, проще ремодельнуть вместе с вводом продолжения гшки
MOZGOJLPAB щас бы с фамасика 100 пт зажимать или сборки в 32 скорости на необычных-особых артах и проводок, хорошее время было