• Изменено

Спс за классный подбор с рандомами ведь я не могу играть с друзьями жаль что рандомные микрочелыимеют топ 100000 ранг и их кидает со мной на одну аверагу))0
п

Этот малыш нормального рейтинга требует

ConoB
не могу запуститься даже с 4200 рейта типом…
хотя это овер-рейтинг на сегодняшний день…

Че делать в этой ситуации - не понятно. Играть с топ-100500 рандомами я не горю желанием, объективно >95% сталкрафта - буквально бездари. и потеть на их рейте - мучительная боль.

Жалко, что каждый стрим/неделю/обсуждение о схожих вещах сталкрафта с другими играми - сразу проводят аналогию “У нас ттк варзона”, “Вот в колде бошка и тело почти равны по урону”, “Вот посмотрите на дестини”.
Только вот почему-то в игре 12-летней давности (CSGO/CS2 помойные) я могу запустить фулл пати из кибер-атлета + задрота + только скачавшего игру подпиваса + индейца с омерики + самому кальян перед монитором пыхтеть, а в сталкрафте нельзя… (при этом топ453538579 бичиков кидает в рандоме к тебе, а запуститься намеренно с ними нельзя".

Прямо как техника безопасности))) “Ну, намотаться на станок я тебе запрещаю, но если ты намотаешься случайно, то ебать ты еблан”

Кстати: ПКП охуенный

AHuMe_3JIO всегда, когда забираю ПКП с дропа, получаю кайф, в этом режиме пкп это реально топ-1 пушка (по большей части из-за того, что ему не нужен магазин и он сразу идет со 100пт, а стс, аш и подобные им стволы идут без магазина и приходится играть в 20пт)

zubzalinaza когда ап срёма до состояния норм гана ?

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO савок лучше как по мне, ну и аш тоже больше заходит

Bulba2019 когда в игру начнешь играть, а не на форуме писать.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

111brodik111 играл последний раз недели 3 назад
          когда бп до 400 закрыл а что ?
          в помойный ивент играть как то не хочеться вот и решил оградиться от конченых по типу тебя )

Bulba2019 сколько не прячься от конченных, все равно не спрячешься, если ты один из них.

111brodik111 так зачем ты прячешься ?
              да и называть всех игроков ск кончеными ? ты слишком много на себя берешь

Bulba2019 я и не прячусь, ты же прячешься)

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

111brodik111 с чего бы вдруг мне блять прятаться? хоть какой-то аргемент назови, хватит повторять одно и тоже из раза в раз в надежде что апонент сам начнёт овтечать на свои вопросы

Bulba2019 аргемента не будет, овтечай сам.

zubzalinaza А что будет с радзелением на ХМ-8 и S версию? Она останется или будет объедение.
                    Хотелось бы просто узнать, бо ладно ещё кастрация, но вот остаться с двумя одинаковыми пушками не хочется

• spoilsport ответили на это сообщение.

И да тут такой у меня вопрос на уме, ждать ли нам когда-то там, Т24 оружие которое имеет режим ведения огня отсечкой или нет?

111brodik111 глубоко…

Dead_Shoot ап, хочется с бёрстом побегать

AHuMe_3JIO это всё хорошо, когда на кв хайтабы бить будем

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

mlevkamlevka посмотри на игроков, стоящих на базе. Там ⅔ таких же зубов будет

• Mixamyxin ответили на это сообщение.
                          • PioneerZ оценил это.