DementiyRezak Я тоже заценил. При этом рпл еще сильнее бафнули

zubzalinaza А можно хоть какие то подробности по проекту арсенал?) На 2 акк хотел пушку присмотреть и думаю: покупать ак-308, который больше душе лежит, или параш, на который как раз хватает.

@Boreus

спасибо за имба кейсы родной, прощаю за все что хейтил

барсук хотяб в планах есть или вообще нету никаких наработок? (хотелось бы еще для пкп банку с барсука) @zubzalinaza

Unknown_2007 пиши факты или по сути : хачу красоту на няго

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

LLlmaLb Нету цели тебя переубеждать + ты отвечаешь на начало диалога.

ZeArige было дело

Официальная позиция эксбо

AHuMe_3JIO Только вот почему-то в игре 12-летней давности (CSGO/CS2 помойные) я могу запустить фулл пати из кибер-атлета + задрота + только скачавшего игру подпиваса + индейца с омерики + самому кальян перед монитором пыхтеть

только вот в кс в рейтинговом режиме ты тиму собираешь +-3 звания и находит тебе (в большинстве случаев) таких же рандомов с +-3, а у нас ограничение около 200… пусть будет эло, но 200 эло это 3 супер хорошие (или супер плохие) игры что очень мало

Rayme_Winter с сток адсом разряда рукоятка РК ниче не заруинит, а вот прицел это рофлс, да, даже я с 110 фова такую кратность вряд ли запульну

Rayme_Winter да я люблю рассматривать пиксели в упор. Вопросы?

zubzalinaza Вопросы?

Да я б задал, да ты не ответишь…

zubzalinaza когда уже там дробовички? что с ними сейчас происходит? информейшн можно узнать?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Напомните пожалуйста, мимо информацию пропустил, когда фикс вот этого вот прикола?

NoTitleNow купите бб патроны вместо стандартных а если это уже выполнено то стреляйте в голову, закрыто!

• NoTitleNow ответили на это сообщение.

zubzalinaza это же имба для юзеров кликеров (которые пока разрешены), стоит ли делать такое оружие?

NoTitleNow когда появятся средства на покупку стака бб за 160руб

• NoTitleNow ответили на это сообщение.

ZeArige NewGrafon а если лень лишнюю кнопочку нажать, то мне лучше в эту сторону вообще не открывать рот?(

ZeArige то есть ты предлагаешь мне после каждой смерти нажимать кнопочки для покупки бб патронов, когда остальные бегают и не парятся на этот счет?? Я хочу быть как все, и играть с ппшкой, какие еще варианты будут, кроме покупки ббшек?