NoTitleNow pepegrin ну как вариант кстати, спасибо, но играбельна ли она сейчас полноценно, вроде были какие то с ней траблы
pepegrin NoTitleNow честно похуй играбельна она или нет, я пострелял с нее на марафоне и влюбился, буду после пкп бартерить
LLlmaLb @zubzalinaza @Furgon а можно объяснить это? Valor это третий мастерский универсальный нож и он самый худший среди них. Возникает вопрос, почему? мне кажется это прогрев гоев на 1500 талонов, и он задумывался просто охранять перс склад.
Simera LLlmaLb потому что валор берут чисто чтобы покрутить, а так ножи даже после своего ребаланса давно требуют еще один
UraganUX @zubzalinaza зубооочка, планирруется ли убирать прыжки в пвп? просто интересно они просто кринжовые) и анрегают)
Simera CUGMA а что ты конкретно хочешь чтобы исправили? Эргомаги дадут в рот барабанам, какие там правки?
Eclipse_X Simera Эргомаги дадут в рот барабанам о да, сделаем из автомата ПП только урона меньше. И будет ППК-20 с вектором давать в рот любой скорострелке, которой отняли вообще какое-либо преимущество. И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О
NeBinGo @zubzalinaza Ты писал, что станаги будут вешаться на хм или типо того. А наоборот будет? Яйцо хм условно на лр/фн?
Slowik Kelly_GreeN она сильная, только глушитель заговнили. Можно дульник+рк1(2) поставить и как с всса стрелять брёвнами