ПУ ПУ ПУ
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza когда фикс разряда чтобы он был одинаковый по ячейкам с всс?
или ждать до фичи по закрепу предметов?
@zubzalinaza Когда там по моему любимому СТС прилетит?
NewGrafon у меня еще круче))
(ласт катка - решили упороться в типов а нас просто смяли)
- Изменено
Slowik У нас у всех автоматов разброс +-0.4, его достаточно для нормальной стрельбы на дистанцию. Можно конечно точно посчитать отклонение на разной дистанции распределением гаусса, но это для фриков. Поэтому просто тебе нужно понимать что 0.35 хорошо 0.4 разброс это норм 0.5 это плохо 0.6 очень плохо.
Имхо.
Если бы это было так, то у всех автоматов был разброс 0,35-0,4 но ведь это не так.
У нас “нато” 7.62 можно снизить до 0,31 у скорострелок ак15 аш12 пкп рпл до 0,35 можно уменьшить.
Исключение это пушек на упор амб разряд и мг3 0,45-0,47 разброса соотвественно
ппшки тоже 0,38-0,43.
Особенно после изменеие дульников аш12 реально чувствуется.
с разбросом 0,35 я реально стал чаще попадать в голову, а с 0,41 мог наедятся только на попадание в силуэт(пузострельство).
Разброс решает и решает сильно особенно при складывании с другими статами.
с разбросом 0,31-0,35 ты можешь нормально на средние дистанция выцеливать. а с разбросом от 0,4 только пузострелить
vz24022004 не моё решение было, кость ровно такая же на прицел стояла, как и у остальных пушек
LOMANDO сам спросил сам и ответил
чё ответил-то? нож за талоны ХУДШИЙ среди универсальных, а не вообще всех конкретно
R-A-N-G-E-R Или у нас только Художники/Писатели это низшее сословие?
это тип рофл такой?
челы которые просто спиздили/прогнали через нейросеть какой-то набор букв говна, и им за какой-то хуй дали победу.
+
челы которые сделали тот самый невероятный рисунок карандашом на перемене?
или ты ни разу не видел посты, где рофлят и/или горят с победителей этих конкурсов?
да им и плаща этого много за такие старания, лол
@zubzalinaza А нет возможности в виде исключения именно для аши отключить триггер гранника? Понятно что рук до переработки настолько необычного арта сейчас вероятней всего нет, но получается так, что сейчас от него страдают не снайперки по большей части, а именно аша
Mixamyxin да им и плаща этого много за такие старания, лол
на самом деле научить нейросетку, а потом сделать адекватный промт тоже не так просто
DOOMKNIGHT я с этим даже не спорю, но дело в том что там как раз даже промпта не было адекватного и я предъявляю не за то что нейросетку использовали, а за то что побеждал калл, и соответственно затраты на это и на косплей несопоставимы
Mixamyxin а, я контекст не глянул
ну чел бред немного несет, да
в целом время- и деньго- затраты у косплея(особенно хорошего) и даже самого крутого рисунка вообще разные
- Изменено
NewGrafon авараге танк с сборкой в арктик сейф 3 осколка 3 бусы. Рассол, водка для контров, кривой коготь потому что его дохуя падает и есть не жалко, мазь от ожогов против ебланов на зажигах, нейротоник/силовой стимулятор если с пкп или любым другим пулеметом бегаешь и заебываештся выбрасывать после возрождения пт, энергетик хз, просто приятно, астрикцин я хуею чёт подорожал, но тема в сумме с морфином норм такая, кровотек вообще нахуй посасывает хуяку, гауссерам соболезнования, но я все же порой предпочитаю убийцу боли вместо морфина, жаль правда в сборке с осколками не особо вмещается.
В общем ставлю картинке 8/10, так как один хуй мужик сдохнет от еблана с огнеметом
trewhing старые гуишки. Вспомнил прослезился
- Изменено
LLlmaLb верните на кротовке подъёмы через тоннель снизу суки. Верните гранаты и подстволы. Почему мои смешные малыши должны охранять перс склад вместо бомбежки линейных карт говна. Только появился смысл качать пиротехнику и впринципе крафтить кустарные говногрены
Slowik она сильная
Она разве не до сих пор сосёт при встрече с мужиком у которого гранник и руки не из жопы, хотя 0.9х по конечностям пиздец
CoolGalaktazar Аше больше мешает горизонталка и разброс, чем граник. На стсе такой же ТТК, только лупит как всс