Simera

Holy_MACJluHA не забываем, зуб - не экономист

OHOTNICK_ У нее средний хитбокс. Как и у туза,кз и центы.

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

@zubzalinaza кстати планируется ли пересмотр дебафана магазинах а то разброс от бедра такое себе( и фамас g2 без 100пт неиграбелен ибо 1 килл 20-40 пт)

• Изменено

Brodskey У нее средний хитбокс. Как и у туза,кз и центы.

А ты потестируй стрельбу по ее визуальной модели, там все мимо пролетает. Куча зон, в которые бесполезно стрелать, все идет на вылет. Самая забагованная моделька в игре как была так и осталась.

• ZeArige ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ а ты из таких фриков, не знаю постреляй по апостолу, вообще кишка от ахуя выпадет

ZeArige тшшш, он свидетель багованного прострела рук. С кишки проорал)

ZeArige а ты из таких фриков, не знаю постреляй по апостолу, вообще кишка от ахуя выпадет

Там пол башки не простреливается. Сразу видно защитников свидетелей модки. Раз уж взялись корректировать модельку, то мне в целом по боку какого она размера, главное, что бы регались попадания

OHOTNICK_ попробуй попадать фрик, у меня нет модки и мне похуй на нее

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

ZeArige попробуй попадать фрик, у меня нет модки и мне похуй на нее

Если нет аргументов, то нах комментируешь фрик? Именно тут все ныли про некоторые брони (скуф, кз4 и т.д.), что то ты их фриками не обзывал и вроде как их отбалансили. Я не говорю про размер, я пишу про именно баги самой модели. Такие баги есть и на танке и т.д., но на модке они слишком существенные (раньше даже целые видосы от ютуберов были). Мне вот тоже пох, но есть люди с которыми я играю и они этим не довольны, поэтому я доношу их мнение. Понял фрик?

OHOTNICK_ я тебе даже адекватно отвечать не буду, ты не можешь отличить хитбокс от игровой модели

@zubzalinaza Возможно ли сделать продажу ZIVCAS ArcticSafe-6 в половинуу его стоимости?

stazxcc njkmrj tckb ZIVCAS ArcticSafe-3

stazxcc АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

Сегодня @Фокус-группа тестировала прототип новых дробовиков - я думаю они если захотят могут поделиться своим мнением

zubzalinaza почему на РШ нет надульников, хотя резьба под их установку отчетливо видна?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Glebster Пока нет

опять новая мета