Неизвестен - Без названия
CoolGalaktazar И вот так весь баланс крутится вертится, да завершиться не может. Ебаное колесо сансары
Как же олды ск хотят чтобы он законсервировался навсегда в одном состоянии. Вы в курсе что это значит смерть проекта? Его аудитория не будет расти
- Изменено
vz24022004 ОСМЫСЛЕНО броню под ПВП
Которая не имеет баффов под ПВП с одним из худших разменов ПУ. Да, точно нытьё
zubzalinaza Когда ебанный пузострелов нахуй из игры удалят?
Почему нищий крип имеет возможно меня убивать?
Почему в игре не поощряется стрельба по голове?
SanyaMakedonskiu пузострел - получит нерф, но если что его кд не то чтобы в плюсе.
Чел у нас голова половина тела, ты можешь себя обманывать что ты ебать скилловый, но чел это кринж мега кринж, 50% попаданий на сервере в голову, какой скиил ты о чем, маня очки сними
zubzalinaza чего такой негативный сегодня? Покушал с утреца? Хорошо поспал?
- Изменено
zubzalinaza Чел у нас голова половина тела, ты можешь себя обманывать что ты ебать скилловый, но чел это кринж мега кринж, 50% попаданий на сервере в голову, какой скиил ты о чем, маня очки сними
Ну так пускай будет 50% попаданий по голове, пускай типы которые стреляют по голове перестреливают нищих пузострелов, меня только это интересует.
UPD: Если чел не может осилить стрелять в ⅓ персонажа, то пускай он автоматически сосать начинает, лол блять.
SanyaMakedonskiu Когда ебанный пузострелов нахуй из игры удалят?
подожди перестройки, поймешь
zubzalinaza пузострел - получит нерф
Так уже кста получил, керамика невероятно сильно контрит пивные зажимы, множитель по конечностям у меня, конечно, вызывает вопросы, но мне много кто приводил примеры того, что он во многих шутерах на таком уровне, так что не буду настаивать
- Изменено
SanyaMakedonskiu пускай типы которые стреляют по голове перестреливают нищих пузострелов
так они и так их перестреливают, разница в 1-2 пули минимум
SanyaMakedonskiu UPD: Если чел не может осилить стрелять в ⅓ персонажа, то пускай он автоматически сосать начинает, лол блять.
ну и кринж ты выдал
SanyaMakedonskiu бтв нищие пузострелы и так теряют до 50% урона так что ты и так их перестреливаешь
FuRySMiLe если на типе керамика, то не 1 и даже не 2
Как всегда игроки форума, а не сталкрафта сами выдумали проблему и сами оскорбились когда узнали что решение уже в игре, классика
zubzalinaza бтв нищие пузострелы и так теряют до 50% урона так что ты и так их перестреливаешь
Что-то я не заметил, что они теряют хоть какую-то часть.
SanyaMakedonskiu да тебя уже зуб базой задавил, откисай рачок
SanyaMakedonskiu говорят надо в игру зайти
- Изменено
Rostrok9999 керамика тоже кансер(хоть нерф был, но она всё ещё лучше композитки в любой ситуации), вообще хотелось бы видеть переделку пластин из расходника в элемент брони, дабы уйти от кринжа с закупкой 100500 пластин и моментальной заменой после поломки
zubzalinaza говорят надо в игру зайти
говорят мг говно была, в течении года, что-то апп в ее сторону ХОТЯ БЫ прицелом я не увидел…
Не нужно мне говорить что то про “зайти в игру”, когда я играю в нее больше чем ты