zubzalinaza а как контрить после этого стс асид не хотел рассказать?

GredozB звуки ломаться будут, а ещё скорострельность работает не так как вы ожидаете

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

UArov ак 15 по идеальной таблице показывает слишком высокие результаты чтобы верить

vz24022004 бедные юзеры центы, которые сделали свинту в мету пулестоя(огромной приведы),а теперь, когда твои 30 приведы равняются(но зуб сверху уже ответил че к чему) огромному списку статов мула…

zubzalinaza у него флешбеки грозы накатили

zubzalinaza если на дисте, то очень и очень зря остановили

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar Незавершенные ппшки

Обещали летом

CoolGalaktazar неубивающие ножи

Минусов не вижу

CoolGalaktazar болтовки,

Саппорт ганы

CoolGalaktazar отсутствие дробовиков

Это несомненный плюс

CoolGalaktazar ветка автоматических дмр (м1фа)

В зачатке есть, уже хз сколько. До ребика напомню и сср лежал мертвым грузом и всс. Игрался только вск

CoolGalaktazar урон по конечностям либо равен, либо больше чем в тело,

Я тебе уже говорил, что уроном в тело, расплачивается за размеры хитбокса головы

CoolGalaktazar многогран

Кайнда ок, учитывая что его Аш душит

CoolGalaktazar Незавершенный ребаланс обвесов и следовательно играбельные, но не топовые мидл тир винтовки,

Разменяли на играбельные скорострелки и новые ветки, вполне не плохо
        Напомню, что в мету банок, скорострелки из под шконки не вылезали

CoolGalaktazar предстоящий ребаланс брони непонятно зачем

Значит есть что с броней делать

zubzalinaza а, тогда хорошо. Потому что если бы урону ебнули, просто бы вернулись к обосанному стсу и к добавок к нему к аш

BakaBlaze Обещали летом

BakaBlaze Минусов не вижу

Я бы не ныл если бы они двушотили, и какая нибудь кувалда ваншотала. Но блять… ОНИ ТРИГЕРЯТ ГРАН И ДАЖЕ НЕ СПОСОБНЫ СИЛЬНЫМ УДАРОМ СНЕСТИ ЕБАНЫЕ 50% ХП (ЖАКОМАНДО МОМЕНТ???). МНЕ НУЖНО 3 СУКА УДАРА ПО АБОРИГЕНУ С ТОПОВЫМ НОЖОМ И 2 УДАРА ЕСЛИ Я ИДЕАЛЬНО ЗАЙДУ В СПИНУ. Короче я хочу как в киберпранке махать катаной и чтобы враги рассыпались. Но нынешние ножи говнище для бега

BakaBlaze Саппорт ганы

Вроде норм, а вроде я их делал чтобы бомжей шотать

BakaBlaze Это несомненный плюс

Я именно про бартер ветку дробовиков. Хотя нахуй она нужна когда у нас Пве в игре говна поела. Лан пусть не будет дробовиков пока что

BakaBlaze Игрался только вск

Я не буду говорить почему Асид долбаеб
          Я не буду говорить почему Асид плохой человек
          Я не буду говорить почему Асид лутает афк зп

BakaBlaze Я тебе уже говорил, что уроном в тело, расплачивается за размеры хитбокса головы

А с новыми анимками что тогда. Лан похуй, не понимаю блокирую

BakaBlaze Аш душит

Понерфите эту останавливающую убивающую на любой дисте залупу

BakaBlaze Напомню, что в мету банок, скорострелки из под шконки не вылезали

Я банки огнивом сжигал, и они вполне сгорали

BakaBlaze Значит есть что с броней делать

И вот так весь баланс крутится вертится, да завершиться не может. Ебаное колесо сансары

Jaaaack Ну, баланс брони всегда был в хуйне как по мне.
            Цента медлення залупа, при том даже без стойкости и не игнорирует дебафф от тяжести оружия.
            Взрыва и разрыва не сильно дохуя чем у другой брони.
            Всяки Апостол типа круто, стойкость, игнорирует дебафф скорости от оружия, но хуйня хуйней, хотел и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, а в итоге подавился и на ### сел.
            Да и та хуйня что собака размером в четверть метра пинает тебя весом в ⅕ тонны тоже как-то не очень, если уже и хочешь тяжелую фигню с пу хоть жопой жуй, лучше всего танк (ибо не надо бартерить как далбаеб) . Как по мне, боевая броня типа круто, но только если не учитывать что-то кроме туза, модки или кз 4

__ZePHYR__ кроме туза, модки или кз 4

Зверобой

• __ZePHYR__ ответили на это сообщение.

Если сталкрафт это семья то ты в ней фн

CoolGalaktazar бы не ныл если бы они двушотили, и какая нибудь кувалда ваншотала. Но блять… ОНИ ТРИГЕРЯТ ГРАН И ДАЖЕ НЕ СПОСОБНЫ СИЛЬНЫМ УДАРОМ СНЕСТИ ЕБАНЫЕ 50% ХП (ЖАКОМАНДО МОМЕНТ???). МНЕ НУЖНО 3 СУКА УДАРА ПО АБОРИГЕНУ С ТОПОВЫМ НОЖОМ И 2 УДАРА ЕСЛИ Я ИДЕАЛЬНО ЗАЙДУ В СПИНУ. Короче я хочу как в киберпранке махать катаной и чтобы враги рассыпались. Но нынешние ножи говнище для бега

Ты ими ещё умудрись попасть, там отдельный рофл. В ск мне ножевой бой крайне тяжко даётся

CoolGalaktazar Вроде норм, а вроде я их делал чтобы бомжей шотать

Изменилась концепция

CoolGalaktazar именно про бартер ветку дробовиков. Хотя нахуй она нужна когда у нас Пве в игре говна поела. Лан пусть не будет дробовиков пока что

К сожалению они будут после ПП+снап. Очень боюсь меты дробовиков

CoolGalaktazar новыми анимками что тогда. Лан похуй, не понимаю блокирую

Узнайте игровым путем

CoolGalaktazar Понерфите эту останавливающую убивающую на любой дисте залупу

Ну зуб говорил, что будут дебафы за юз снп

CoolGalaktazar банки огнивом сжигал, и они вполне сгорали

Отдельная история

CoolGalaktazar вот так весь баланс крутится вертится, да завершиться не может. Ебаное колесо сансары

Ск довольно тяжёлая для баланса игра, очень много переменных а так же условностей. Да и чё говорит, если в той же КС баланс периодически крутят

CoolGalaktazar гет риал, наше пве на самом деле являетса тем, что на тебя вместо 2х типов в минуту летит только 1.
                  (спасибо ексбо за раздачу маст шмоток)

zubzalinaza какого х*я вы его держали

вы совсем ***** там или как

obhodchek попробуй попадать больше двух пуль

• obhodchek ответили на это сообщение.
                    • pepegrin оценил это.

Emiya_Kiritsugu попробовал на твоей сем…
                      Сработало!

• 309 ответили на это сообщение.

obhodchek Не сработало. Я с его родаками пиво пью, все живы-целы.

Надо тренироваться