Неизвестен - Без названия
Предлагаю для уменьшения популярности юзеров центы добавить ей на все облики и обычный скин сзади огромный черный дилдо
pivo12pivo ты сказал для уменьшения популярности….
Будущие юзеры штурмы (через годик, сейчас они фармят рассольник)
BakaBlaze Ну и нет пушек с ящиков ивентов. Не люблю рандом и лудку
ELdascaskcs бтв Асид уже собирался со всей дури ударить по АМБ мы еле удержали деда
Kolovorat Попробую воткнуть на вторую, но я потестил их еще когда скорость с фг отлаживали - не завелось, а давать бонус к урону очень не хочется
BakaBlaze Баланс сейчас в одной из лучших форм за всю историю ск
Незавершенные ппшки, неубивающие ножи, странные болтовки, отсутствие дробовиков, незавершенная ветка автоматических дмр (м1фа), урон по конечностям либо равен, либо больше чем в тело, многогран, Незавершенный ребаланс обвесов и следовательно играбельные, но не топовые мидл тир винтовки, предстоящий ребаланс брони непонятно зачем, ребаланс эффектов горения и кровотечения (возможно ещё каких либо), лан похуй я нытик и просто противник нынешнего шутерного баланса. Мне просто нравится ныть
zubzalinaza какие аргументы он приводил?
MyLittleVasya то что темп нерфов заданный фургоном недостаточный для такого высокого КД и надо ебануть в 2 раза больше обычного
Бедные юзеры центы сделавшие ОСМЫСЛЕНО броню под ПВП и не понимая почему броня хуже по удобности в ОПЕНЕ нежели мул
Ma4ta эти утята въебали талоны в туманку и сигснайп есличе
zubzalinaza а как часто вы кстати отходите от просмотра метрик, и просто пробуете поиграть с каким-то оружием?
zubzalinaza вычесуки