pivo12pivo сам термин кд крафта не корректен. Рассматриваем мы кд опена количество убийств совершенными людьми в центурионах против количества смертей людей в центурионах в опене
Неизвестен - Без названия
mlevkamlevka У НАС И ТАК БЛЯТЬ В МЕТЕ 3 ГАНА НЕ ТРОГАЙТЕ ТО ЧТО ХОТЯ БЫ ДЫШИТ БЛЯТЬ.
В чем это плохо, сделать из штурмовых винтовок штурмовые винтовки, а не пулеметы?
Jaaaack я называл её самой результативной емнип а не лучшей
XxXStaniNAXxX литерали тряска из-за копеек. В игре только один айтем, фарм которого занимает продолжительное время - штурма
Почему ставок решили сделать ветеранской история умалчивает, но скорее всему виной его шансы дропа с кейсов
Баланс сейчас в одной из лучших форм за всю историю ск
XxXStaniNAXxX Сейчас компенсацию дают за каждый чих,
Скажи это компенсу сывороток, когда их возмещал только за один айтем, сделанный в течение года
XxXStaniNAXxX Как будто бы у меня другого шмота нет и я вот три года бегаю с одним только савком и ничего в игре не делаю, а только лишь жду этого апа Савка
Звучит именно так
XxXStaniNAXxX Кстати, была одна возможность это все прекратить. Когда был ДР23 я бросил все силы на выбивание МГ42. И нытье на савок я мог оставить, если бы получил второй легендарный и редкий пулемет с времён ОФТ. Но извини, 1000+ хабара оказалось слишком мало, чтобы выбить вектор под 7.62, на который ещё год точно не введут планку под прицел.
Слил 40кк в эти ящики, понял, что дело гиблое, забил болт
XxXStaniNAXxX Ап савка это не вопрос экономики, это проблема социального характера, понимаешь
Если какой-то мой ган понерфят, я сделаю новый, найду мету
Если понерфят штурму, чутка пригорю и пойду делать новую мету, хоть крупная цель в игре появится
Все крайне просто
XxXStaniNAXxX чем остальные пушки хуже? На них люди не фармили? Или на них фармили нелюди?
Как я вижу там была ошибка баланса.
Тот же рпк16, который покупал за свои кровные, с осени 21 года лежит мертвым грузом, охраняет перс склад и вряд-ли когда-нибудь его вообще покинет
zubzalinaza Понял
pivo12pivo просто терпим и ждём апа когда-нибудь
Я просто уже заточил гончий на +15 и трахаю себе там сессионки
Предлагаю для уменьшения популярности юзеров центы добавить ей на все облики и обычный скин сзади огромный черный дилдо
pivo12pivo ты сказал для уменьшения популярности….
Будущие юзеры штурмы (через годик, сейчас они фармят рассольник)
BakaBlaze Ну и нет пушек с ящиков ивентов. Не люблю рандом и лудку
ELdascaskcs бтв Асид уже собирался со всей дури ударить по АМБ мы еле удержали деда
Kolovorat Попробую воткнуть на вторую, но я потестил их еще когда скорость с фг отлаживали - не завелось, а давать бонус к урону очень не хочется
BakaBlaze Баланс сейчас в одной из лучших форм за всю историю ск
Незавершенные ппшки, неубивающие ножи, странные болтовки, отсутствие дробовиков, незавершенная ветка автоматических дмр (м1фа), урон по конечностям либо равен, либо больше чем в тело, многогран, Незавершенный ребаланс обвесов и следовательно играбельные, но не топовые мидл тир винтовки, предстоящий ребаланс брони непонятно зачем, ребаланс эффектов горения и кровотечения (возможно ещё каких либо), лан похуй я нытик и просто противник нынешнего шутерного баланса. Мне просто нравится ныть