XxXStaniNAXxX литерали тряска из-за копеек. В игре только один айтем, фарм которого занимает продолжительное время - штурма
Почему ставок решили сделать ветеранской история умалчивает, но скорее всему виной его шансы дропа с кейсов
Баланс сейчас в одной из лучших форм за всю историю ск
Скажи это компенсу сывороток, когда их возмещал только за один айтем, сделанный в течение года
XxXStaniNAXxX Как будто бы у меня другого шмота нет и я вот три года бегаю с одним только савком и ничего в игре не делаю, а только лишь жду этого апа Савка
Звучит именно так
XxXStaniNAXxX Кстати, была одна возможность это все прекратить. Когда был ДР23 я бросил все силы на выбивание МГ42. И нытье на савок я мог оставить, если бы получил второй легендарный и редкий пулемет с времён ОФТ. Но извини, 1000+ хабара оказалось слишком мало, чтобы выбить вектор под 7.62, на который ещё год точно не введут планку под прицел.
Слил 40кк в эти ящики, понял, что дело гиблое, забил болт
XxXStaniNAXxX Ап савка это не вопрос экономики, это проблема социального характера, понимаешь
Если какой-то мой ган понерфят, я сделаю новый, найду мету
Если понерфят штурму, чутка пригорю и пойду делать новую мету, хоть крупная цель в игре появится
Все крайне просто
XxXStaniNAXxX чем остальные пушки хуже? На них люди не фармили? Или на них фармили нелюди?
Как я вижу там была ошибка баланса.
Тот же рпк16, который покупал за свои кровные, с осени 21 года лежит мертвым грузом, охраняет перс склад и вряд-ли когда-нибудь его вообще покинет