@zubzalinaza Привет, есть возможность обьяснить ‘тир-лист’ статов костюмов? Почитал про центурион ,что у него кд в 2 раза выше ,чем у танка. У меня вопрос, если на бумаге (по цифрам статов) он выглядит хуже, но КД и ПОПУЛЯРНОСТЬ у него выше -разве это обьктивная статистика ? Я буду сравнивать с вождем:
За 10 скорости , 20 выносливости в центурионе и 10 веса ,ты получаешь 41 ПУ,10% защиты от кровотека ,отсутствие дебафа от оружия ,40% стойкости ,40 разрыва,60 взрыва,
Или вы цените скорость и вес >выживание ,или у центы не хватает бонус статов ,по сравнению с вождем? Если мы не будем брать во внимание метрики по КД и ПОПУЛЯРНОСТИ ,то по сухим статам цента овералл ХУЖЕ ,чем вождь ,разве нет?
Теперь сравним с мулом
за 26 пу , 5 % кровотека и 20 взрыва ,мы в муле получаем 5% скорости, 10% выносливости, 25 веса, 50 защиты от огне,50 химзащиты ,50 электрозащиты , 20 защиты от температуры, 20 защиты от пси , 40 защиты от радиации,40 защиты от био ,20 защиты от разрыва и возможность носить рюкзаки .
По вашим словам ,вы в первую очередь смотрите на ОПЕН .Если смотреть на ОПЕН ,то мул по сухим статам гораздо лучше, чем цента.
Тут же скорость и вес <выживание ?Иначе почему,мулу сверху дают так много статов?
Т.е МУЛ получает 5 скорости,10 выносливости ,35 веса и еще ДОХУИЩА(в опене как раз от них польза БУДЕТ,мы же по опену смотрим) других статов ,лишаясь 26 пу,5% кровотека и 20 взрыва по сравнению с Центурионом
Цента по сравнению с вождем, получает 10 скорости ,20 выносливости и 10 веса (все, буквально больше ничего),лишаясь 41 пу,10 % кровотека ,40 % стойкости,60 защиты от взрыва ,40 разрыва.
Вы или неправильно доносите мысль ,или неправы вовсе(по поподу силы центуриона). Если же неправ я -обьясните ,но опять же ,не метриками популярности и КД, а статами костюмов -почему тут так ,а тут так.
Свинта популярнее других броников ?Да ,их дохуища ,поэтому АПАТЬ мы его не будем, ведь их ДОХУИЩА.
Свинта сильнее мула/тяжа?(ближайшие к ней аналоги) ?Нет ,по СУХИМ СТАТАМ-нет.