если балансер заберёт 100пт и 60пт.
даст фн 40пт а фамасу 60 то думаю не стоит говорить то какой пиздец будет. У НАС И ТАК БЛЯТЬ В МЕТЕ 3 ГАНА НЕ ТРОГАЙТЕ ТО ЧТО ХОТЯ БЫ ДЫШИТ БЛЯТЬ.
у нас иногда 100 пт ели ели хватает пережать 2 ,а если ещё и урезать до 60 то максимум для чего будут пригодны скрострелки так это нахуй лежать на складе.

• TOPOLYA ответили на это сообщение.
    • Изменено

@zubzalinaza Привет, есть возможность обьяснить ‘тир-лист’ статов костюмов? Почитал про центурион ,что у него кд в 2 раза выше ,чем у танка. У меня вопрос, если на бумаге (по цифрам статов) он выглядит хуже, но КД и ПОПУЛЯРНОСТЬ у него выше -разве это обьктивная статистика ? Я буду сравнивать с вождем:

За 10 скорости , 20 выносливости в центурионе и 10 веса ,ты получаешь 41 ПУ,10% защиты от кровотека ,отсутствие дебафа от оружия ,40% стойкости ,40 разрыва,60 взрыва,
    Или вы цените скорость и вес >выживание ,или у центы не хватает бонус статов ,по сравнению с вождем? Если мы не будем брать во внимание метрики по КД и ПОПУЛЯРНОСТИ ,то по сухим статам цента овералл ХУЖЕ ,чем вождь ,разве нет?
    Теперь сравним с мулом
    за 26 пу , 5 % кровотека и 20 взрыва ,мы в муле получаем 5% скорости, 10% выносливости, 25 веса, 50 защиты от огне,50 химзащиты ,50 электрозащиты , 20 защиты от температуры, 20 защиты от пси , 40 защиты от радиации,40 защиты от био ,20 защиты от разрыва и возможность носить рюкзаки .
    По вашим словам ,вы в первую очередь смотрите на ОПЕН .Если смотреть на ОПЕН ,то мул по сухим статам гораздо лучше, чем цента.
    Тут же скорость и вес <выживание ?Иначе почему,мулу сверху дают так много статов?

Т.е МУЛ получает 5 скорости,10 выносливости ,35 веса и еще ДОХУИЩА(в опене как раз от них польза БУДЕТ,мы же по опену смотрим) других статов ,лишаясь 26 пу,5% кровотека и 20 взрыва по сравнению с Центурионом
    Цента по сравнению с вождем, получает 10 скорости ,20 выносливости и 10 веса (все, буквально больше ничего),лишаясь 41 пу,10 % кровотека ,40 % стойкости,60 защиты от взрыва ,40 разрыва.

Вы или неправильно доносите мысль ,или неправы вовсе(по поподу силы центуриона). Если же неправ я -обьясните ,но опять же ,не метриками популярности и КД, а статами костюмов -почему тут так ,а тут так.
    Свинта популярнее других броников ?Да ,их дохуища ,поэтому АПАТЬ мы его не будем, ведь их ДОХУИЩА.
    Свинта сильнее мула/тяжа?(ближайшие к ней аналоги) ?Нет ,по СУХИМ СТАТАМ-нет.

Jaaaack

Jaaaack Если мы не будем брать во внимание метрики по КД и ПОПУЛЯРНОСТИ ,то по сухим статам цента овералл ХУЖЕ ,чем вождь ,разве нет?

суть в том, что имея статистику кд и популярности бафая эту шмотку ее кд и популярность еще сильнее вырастет, и получится ситуация, как в начале перестройки, что условные 90% мастерок центы и 10% мастерок штурмы. ну и при этом я могу понять тебя, ибо большинство юзеров центы, формирующих то самое кд, это потные старички, которые не хотят крафтить и точить другую броню.

Jaaaack цель балансера не сделать баланс, а сделать так чтоб ты больше времени проебал в игре. Нахуй бафать центу если её и так она у всех есть? Вот когда начнуть делать условный мул и зверобой, вот тогда можно задуматься о апе, а сейчас игре это нахуй не выгодно(одна из причин почему амб до сих пор в игре)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Jaaaack

Тты не понимаешь, цента популярна и похуй, что она имеет шаблон сверхтяжа(минус выносливость и скорость) без баффов сверхтяжа

Зато давайте-ка мы добавим ещё один облик на центу, чтобы ещё сильнее поднять её КД крафта)

Я с @klentin и @CoolGalaktazar просто терпим и ждём апа когда-нибудь 😢

Brodskey начале перестройки

А разве там не были по всюду модки? Цента в 21 году, до ребика офов была такой себе из-за кзс2, когда модка спокойно гоняла с ульем (попробуй ещё сделай его в те времена, если не можешь ходить на КВ)

• Brodskey ответили на это сообщение.

Jaaaack если объяснять коротко - вы хотите справедливости, а я отвечаю за правосудие. Люди в центе убивают людей в прочих брониках куда чаще чем и с лучшим кд чем условно говоря люди в мулах и тузах, если в такой ситуации улучшить центурион - он будет откровенно гнобить прочую броню а это уже нарушение правосудия чего я допускать не могу

BakaBlaze сначала была модка, потом типы ахуели, что цента имба и все накрафтили центы

zubzalinaza продолжая мысль, объективно оценить броню в принципе не представляется возможным потому что это аспект значительной неопределённости и пытаться сделать систему пусть даже и в вакууме и учесть все аспекты брони и связи её с лвл дизайном не представляется возможным, я в своём калькуляторе пошёл как раз таки от концепции “справедливости” как я назвал её раньше вычленив кривые “удовлетворенности” игрока в зависимости от характеристик брони

zubzalinaza ТАКОЙ ответ меня полностью устраивает. Я не трактую за апп центуриона(что БЫЛО БЫ справедливым),но я против того, чтоб называть центурион ‘самой сильной по статам броней’ ,ведь с нее убивают больше, чем с других броников. Спасибо за ответ

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

pivo12pivo сам термин кд крафта не корректен. Рассматриваем мы кд опена количество убийств совершенными людьми в центурионах против количества смертей людей в центурионах в опене

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

mlevkamlevka У НАС И ТАК БЛЯТЬ В МЕТЕ 3 ГАНА НЕ ТРОГАЙТЕ ТО ЧТО ХОТЯ БЫ ДЫШИТ БЛЯТЬ.

В чем это плохо, сделать из штурмовых винтовок штурмовые винтовки, а не пулеметы?

Jaaaack я называл её самой результативной емнип а не лучшей

XxXStaniNAXxX литерали тряска из-за копеек. В игре только один айтем, фарм которого занимает продолжительное время - штурма

Почему ставок решили сделать ветеранской история умалчивает, но скорее всему виной его шансы дропа с кейсов

Баланс сейчас в одной из лучших форм за всю историю ск

XxXStaniNAXxX Сейчас компенсацию дают за каждый чих,

Скажи это компенсу сывороток, когда их возмещал только за один айтем, сделанный в течение года

XxXStaniNAXxX Как будто бы у меня другого шмота нет и я вот три года бегаю с одним только савком и ничего в игре не делаю, а только лишь жду этого апа Савка

Звучит именно так

XxXStaniNAXxX Кстати, была одна возможность это все прекратить. Когда был ДР23 я бросил все силы на выбивание МГ42. И нытье на савок я мог оставить, если бы получил второй легендарный и редкий пулемет с времён ОФТ. Но извини, 1000+ хабара оказалось слишком мало, чтобы выбить вектор под 7.62, на который ещё год точно не введут планку под прицел.

Слил 40кк в эти ящики, понял, что дело гиблое, забил болт

XxXStaniNAXxX Ап савка это не вопрос экономики, это проблема социального характера, понимаешь

Если какой-то мой ган понерфят, я сделаю новый, найду мету
                    Если понерфят штурму, чутка пригорю и пойду делать новую мету, хоть крупная цель в игре появится
                    Все крайне просто

XxXStaniNAXxX чем остальные пушки хуже? На них люди не фармили? Или на них фармили нелюди?

Как я вижу там была ошибка баланса.
                    Тот же рпк16, который покупал за свои кровные, с осени 21 года лежит мертвым грузом, охраняет перс склад и вряд-ли когда-нибудь его вообще покинет

pivo12pivo просто терпим и ждём апа когда-нибудь 😢

Я просто уже заточил гончий на +15 и трахаю себе там сессионки

BakaBlaze Если какой-то мой ган понерфят, я сделаю новый, найду мету

плюс этого способа - подстройка под будущие перепады меты

Предлагаю для уменьшения популярности юзеров центы добавить ей на все облики и обычный скин сзади огромный черный дилдо

• Jaaaack ответили на это сообщение.

Brodskey именно по этому у меня цель сделать все бартерные пушки, просто потому что могу

• Brodskey ответили на это сообщение.

pivo12pivo ты сказал для уменьшения популярности….