Jaaaack если объяснять коротко - вы хотите справедливости, а я отвечаю за правосудие. Люди в центе убивают людей в прочих брониках куда чаще чем и с лучшим кд чем условно говоря люди в мулах и тузах, если в такой ситуации улучшить центурион - он будет откровенно гнобить прочую броню а это уже нарушение правосудия чего я допускать не могу

BakaBlaze сначала была модка, потом типы ахуели, что цента имба и все накрафтили центы

zubzalinaza продолжая мысль, объективно оценить броню в принципе не представляется возможным потому что это аспект значительной неопределённости и пытаться сделать систему пусть даже и в вакууме и учесть все аспекты брони и связи её с лвл дизайном не представляется возможным, я в своём калькуляторе пошёл как раз таки от концепции “справедливости” как я назвал её раньше вычленив кривые “удовлетворенности” игрока в зависимости от характеристик брони

zubzalinaza ТАКОЙ ответ меня полностью устраивает. Я не трактую за апп центуриона(что БЫЛО БЫ справедливым),но я против того, чтоб называть центурион ‘самой сильной по статам броней’ ,ведь с нее убивают больше, чем с других броников. Спасибо за ответ

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

pivo12pivo сам термин кд крафта не корректен. Рассматриваем мы кд опена количество убийств совершенными людьми в центурионах против количества смертей людей в центурионах в опене

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

mlevkamlevka У НАС И ТАК БЛЯТЬ В МЕТЕ 3 ГАНА НЕ ТРОГАЙТЕ ТО ЧТО ХОТЯ БЫ ДЫШИТ БЛЯТЬ.

В чем это плохо, сделать из штурмовых винтовок штурмовые винтовки, а не пулеметы?

Jaaaack я называл её самой результативной емнип а не лучшей

XxXStaniNAXxX литерали тряска из-за копеек. В игре только один айтем, фарм которого занимает продолжительное время - штурма

Почему ставок решили сделать ветеранской история умалчивает, но скорее всему виной его шансы дропа с кейсов

Баланс сейчас в одной из лучших форм за всю историю ск

XxXStaniNAXxX Сейчас компенсацию дают за каждый чих,

Скажи это компенсу сывороток, когда их возмещал только за один айтем, сделанный в течение года

XxXStaniNAXxX Как будто бы у меня другого шмота нет и я вот три года бегаю с одним только савком и ничего в игре не делаю, а только лишь жду этого апа Савка

Звучит именно так

XxXStaniNAXxX Кстати, была одна возможность это все прекратить. Когда был ДР23 я бросил все силы на выбивание МГ42. И нытье на савок я мог оставить, если бы получил второй легендарный и редкий пулемет с времён ОФТ. Но извини, 1000+ хабара оказалось слишком мало, чтобы выбить вектор под 7.62, на который ещё год точно не введут планку под прицел.

Слил 40кк в эти ящики, понял, что дело гиблое, забил болт

XxXStaniNAXxX Ап савка это не вопрос экономики, это проблема социального характера, понимаешь

Если какой-то мой ган понерфят, я сделаю новый, найду мету
        Если понерфят штурму, чутка пригорю и пойду делать новую мету, хоть крупная цель в игре появится
        Все крайне просто

XxXStaniNAXxX чем остальные пушки хуже? На них люди не фармили? Или на них фармили нелюди?

Как я вижу там была ошибка баланса.
        Тот же рпк16, который покупал за свои кровные, с осени 21 года лежит мертвым грузом, охраняет перс склад и вряд-ли когда-нибудь его вообще покинет

pivo12pivo просто терпим и ждём апа когда-нибудь 😢

Я просто уже заточил гончий на +15 и трахаю себе там сессионки

BakaBlaze Если какой-то мой ган понерфят, я сделаю новый, найду мету

плюс этого способа - подстройка под будущие перепады меты

Предлагаю для уменьшения популярности юзеров центы добавить ей на все облики и обычный скин сзади огромный черный дилдо

• Jaaaack ответили на это сообщение.

Brodskey именно по этому у меня цель сделать все бартерные пушки, просто потому что могу

• Brodskey ответили на это сообщение.

pivo12pivo ты сказал для уменьшения популярности….

BakaBlaze у меня нет только вашки из бартер оружия хд

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Будущие юзеры штурмы (через годик, сейчас они фармят рассольник)

Brodskey МЦ, рш, всс, вашка, дигл, пернач
                    Ну и нет пушек с ящиков ивентов. Не люблю рандом и лудку

BakaBlaze а, забыл о пистолетах, но они вообще фулл кринж, пернач фул мусор относительно глока, дигл фул мусор относительно рш

BakaBlaze Ну и нет пушек с ящиков ивентов. Не люблю рандом и лудку

BakaBlaze Не люблю рандом и лудку

живу на нереальной лудке, вот ночью говна нажрался 7 ящиков завета открыл, выпало всего 2 чертежа.

• MopsPlay ответили на это сообщение.