ELdascaskcs и это не поможет
Неизвестен - Без названия
- Изменено
zubzalinaza мб если уже планируешь эргономички делать, просто подготовьтесь к удалению барабанов с швшок и статки пушкам подкрутите этим? Эти яйца 100 пт на скорострелки как раковая опухоль, один раз удалить и всем будет проще в будущем. Сейчас к сожалению стволы так забаланшены что без яиц они будут полным мусором, но мне кажется как раз таки по этому и стоит их шаблоны пересматривать и удалять яйца
zubzalinaza а вы кстати в своих метриках по КД ратио, учитываете, находился ли человек в данный момент в отряде? Не искажает ли это показатели эффективности?
MeXTeX Не станет там еще очень много проблем вокруг
zubzalinaza дать яйцам -1-2% скорости для приравнивания к пулеметам, типо сделать автоматыС псевдоконструктором, который может играться как автоматС и пулеметЛ(я не знаю название шаблона рпл)
- Изменено
MyLittleVasya на большой статистике всё сливается воедино и нет никакого смысла в этом, но посмотреть на джентельменские дуэли мы можем - кд никак не изменяется
@zubzalinaza а если попробовать наныть на комфорт калаша 15, результат какой будет?
zubzalinaza А почему конкретно вдарить хотел?
По комфорту или по урону на дисте?
Edengradets урону на дисте?
Его нет
По крайней мере при простреле с этажа на этаж тюрьмы я его не ощущаю
zubzalinaza да боже, в чем проблема просто как раньше -скорострел дать? Всегда работает, что вас в этом не устраивает?
Edengradets по урона просто
zubzalinaza а как контрить после этого стс асид не хотел рассказать?
GredozB звуки ломаться будут, а ещё скорострельность работает не так как вы ожидаете
UArov ак 15 по идеальной таблице показывает слишком высокие результаты чтобы верить
vz24022004 бедные юзеры центы, которые сделали свинту в мету пулестоя(огромной приведы),а теперь, когда твои 30 приведы равняются(но зуб сверху уже ответил че к чему) огромному списку статов мула…
zubzalinaza у него флешбеки грозы накатили
zubzalinaza если на дисте, то очень и очень зря остановили
CoolGalaktazar нет просто по урону
CoolGalaktazar Незавершенные ппшки
Обещали летом
CoolGalaktazar неубивающие ножи
Минусов не вижу
CoolGalaktazar болтовки,
Саппорт ганы
CoolGalaktazar отсутствие дробовиков
Это несомненный плюс
CoolGalaktazar ветка автоматических дмр (м1фа)
В зачатке есть, уже хз сколько. До ребика напомню и сср лежал мертвым грузом и всс. Игрался только вск
CoolGalaktazar урон по конечностям либо равен, либо больше чем в тело,
Я тебе уже говорил, что уроном в тело, расплачивается за размеры хитбокса головы
CoolGalaktazar многогран
Кайнда ок, учитывая что его Аш душит
CoolGalaktazar Незавершенный ребаланс обвесов и следовательно играбельные, но не топовые мидл тир винтовки,
Разменяли на играбельные скорострелки и новые ветки, вполне не плохо
Напомню, что в мету банок, скорострелки из под шконки не вылезали
CoolGalaktazar предстоящий ребаланс брони непонятно зачем
Значит есть что с броней делать
zubzalinaza а, тогда хорошо. Потому что если бы урону ебнули, просто бы вернулись к обосанному стсу и к добавок к нему к аш