Неизвестен - Без названия
- Изменено
StillYouth
Мне лень искать другие скрины
Вообще никогда не понимал этих свидетелей сессионки не показатель, а чо типа кв показатель, где командные бои, и множество нетипичных для опена ситуаций? Нахуярил 170 фрагов, ну ветеранок то каждый может, а вот я этих каждых нахуй не вижу, скрины в студию, повторите и сделайте лучше- закрою ебло
Ещё есть каста максимальных фриков, которые гоняют с одним и тем же говном пол жизни, и ноют на его слабость. И знаете, если бы шмотка действительно была слабой, я даже промолчу, но сидят фрики ноют на слабость калаша или амб, вообще же психи
Народ я попкорн купил, продолжайте! Лично я пока за Slowik т.к. он подтверждает фактами
@zubzalinaza попроси зива вернуть мне аптечки
ты кстати тоже есть в списке, скинь обратно мои не подарки
Slowik
Я тоже могу такой скрин найти, буквально вчера играл дерьмосессию
StillYouth вот, как видишь можно с калашиком играть, разве что магазин топовый тяжело получить
Slowik через боль и долбёжку в жопу можно с ним играть. Даже на этой сессии очень много моментов заруинила его ущербность. Стс в разы лучше.
StillYouth В моей бошке калаш лучше стса, у него больше патрон+лучше ттк на 50+ метров. Понятно, что калаш не самое меткое оружие, но СТС просто урона мало наносит на дистанции, попадай не попадай
Slowik ттк на 50 метров это не аргумент, нормальный человек будет использовать АВП. А ещё попади хотя бы 5-6 раз пуль подряд на дистанции 25 метров с ак-15. Автоматы и не должны быть предназначены для стрельбы дальше 35 метров. У нас просто, чтобы забалансить условный всс, нужно пересчитать весь класс автоматов и пп. Кое кому этого делать точно не захочется.