@zubzalinaza
Алло , дай контент и открытый распред , мне делать нехуй.

• Simera ответили на это сообщение.

Nagibawka вот кому-то, делать нехуй

• Nagibawka ответили на это сообщение.

Simera Его трясет уже на 20 пуле, после 30 уже начинается ад, 35 просто пиздец

Simera Ты можешь буквально хорошим зажимом сломать челу ноги

я с абсолютным кайфом сделаю это с ак-15, но от стс я буду блевать из-за такой визуалки

Simera Ебать жидкого даванул, аргументация такая же, как утверждать что ам-17 говно по сравнению с рплом потому что один ган стоит 500кк, а другой бесплатный, я просто похлопаю

кстати насчет этого смешного контраргумента - речь идет не о целом оружии, а о необходимом модуле для этого оружия без которого адекватно ты играть не сможешь. Наверное круто выиграть в лотерею/потратить талоны на стсочку, а потом с ебалом лягушки смотреть на цены на стс. Так что да, модульность у АК-15 > СТС. Если у тебя ключевой модуль недоступен в прямом доступе - о какой модульности мы тогда говорим? Ну, можешь, конечно, мне рассказать про тот самый МИЛЛИОН за магазин до выпила кейсов - возможно я это даже зачту как за аргумент, но если рассматривать рядового игрока у которого есть выбор между СТС и АК-15 - очевидно АК-15 будет лучше, как по доступности, так и по комфорту.

Simera вот кому-то, делать нехуй

#БартерИдётНахуй.
        #ПустьЗубСамБартеритСвоёДерьмо.
        #БартерДляСыновейБлядей.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LyricalMixfight стати насчет этого смешного контраргумента - речь идет не о целом оружии, а о необходимом модуле для этого оружия без которого адекватно ты играть не сможешь. Наверное круто выиграть в лотерею/потратить талоны на стсочку, а потом с ебалом лягушки смотреть на цены на стс. Так что да, модульность у АК-15 > СТС. Если у тебя ключевой модуль недоступен в прямом доступе - о какой модульности мы тогда говорим?

Так я тебе писал про то что аргумент хуйня, т.к. мы щас рассматриваем статы оружия, а то что наворотила легенда экономики это уж точно не проблема баланса. Поэтому я и привел пример с ам-17 и рплом, если уж и сравнивать как ты

Paimon_moe вот только я с 17 года играю, можешь посмотреть ник Vaveler (если интересно, хотя я никому не нужен) так что не надо выебываться

LyricalMixfight лазер 20% вешается и там, и там

На калаше нету боковых планок из-за чего мешает обзору на некоторых прицелах а так же не красиво

LyricalMixfight прицел вешается и там, и там

поставь мне мой любимый 4х прицел ( триджикон агог ) на калаш с лазером на 20%

LyricalMixfight рукоятка вешается и там, и там

а вот тут калаш лучше))) подствол есть.

LyricalMixfight надульник вешается и там, и там

да

LyricalMixfight и есть один проеб в твоих буквах - у стса нет подствола, у ак-15 - есть.

ну если не знать как играть то бесползено но для меня плюс

LyricalMixfight Очень удобно когда у тебя ствол трясет как суку последнюю когда в АК-15 тебе все что нужно это эээ тянуть прицел вниз и прицел не будет шатать вплоть до 35 пули

Видимо кто-то с ак-15 не играл. Его трясёт что пиздец ( особенно в сравнении с стсом)

LyricalMixfight да, реализация, с такой-то трясочкой да на дистанцию мы точно стсочку реализуем))

калаш хуже трясёт.

LyricalMixfight который зарешает раз в 20 пвп наверное, ибо БТК одинаковое

20 скорострела дают право на ошибку а так же делают стс сильнее в упоре , засчёт лучшей отдачи всё же удобнее зажать на дисту с стса нежели с ак.

LyricalMixfight тот самый разброс (0.05 градусов), разброс от бедра - засчитано

эээ можно не cummentirovat?

LyricalMixfight я с абсолютным кайфом сделаю это с ак-15, но от стс я буду блевать из-за такой визуалки

го я на депо встану в афк в угол и ты мне попробуешь онли голову зажать с калаша 15.

Paimon_moe поставь мне мой любимый 4х прицел ( триджикон агог ) на калаш с лазером на 20%

Что могу сказать, выбирай 4х acerare ему на лазер пох

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

_zybili_1 Я так и делаю но увы прицелл мне не нравится как визуально так и на практике я с него хуже зажимаю. Но как бы я так и делаю)

• BadBlood2213 ответили на это сообщение.

Paimon_moe На калаше нету боковых планок из-за чего мешает обзору на некоторых прицелах а так же не красиво

повышающая планка who

Paimon_moe поставь мне мой любимый 4х прицел ( триджикон агог ) на калаш с лазером на 20%

я не буду спрашивать зачем тебе 4х, но сказано - сделано

хоть так могу сделать

но да, это воистину визуальный пиздец, я на эти модули/прицелы уже давненько горю, ровно как и с фразы “детальная кастомизация”

Paimon_moe а вот тут калаш лучше))) подствол есть.

знаю, написал об этом

Paimon_moe ну если не знать как играть то бесползено но для меня плюс

чьи проблемы, подствол - мастхевная вещь

Paimon_moe Видимо кто-то с ак-15 не играл. Его трясёт что пиздец ( особенно в сравнении с стсом)

ладно

Paimon_moe калаш хуже трясёт.

я всю 40ковку в точку даю, с стс всю 30ку, но есть нюанс - визуальная тряска неадекватная.

Paimon_moe 20 скорострела дают право на ошибку а так же делают стс сильнее в упоре

в упоре, если стс и ак-15 зажмут одновременно и еще целая куча всяких комнатных условий которые вы пытаетесь навязать

Paimon_moe эээ можно не cummentirovat?

угадай где какое оружие

Paimon_moe так стоп что за аке каре и просто из прицелов знаю только барску и триджикон акупоинт о чем вы

• BadBlood2213 ответили на это сообщение.

Paimon_moe го я на депо встану в афк в угол и ты мне попробуешь онли голову зажать с калаша 15.

я же это сделаю, я с АК-15 каждый день играю, у меня кент с АК-15 каждый день играет - ты меня чем удивить хочешь?

LyricalMixfight поиграл 2 дня выбил СТС удалил калаш через неделю еще и стс потом самого персонажа

@zubzalinaza Предложение на счёт хитина.

Первый вариант, апнуть хитин и/или забрать рюкзаки у мула и пересвета, подняв планку легендарных задротов, чтобы была актуальна конкретно связка штурма+хитин.

Второй вариант, наоборот, реализовать хитин среди мастерских костюмов. Оставить рюкзаки пересвету(представим, что его аналог уже есть у всех фракций, а не только у завета), может сверху дать рюкзаки центе/модке.
                        Допустим все его 8 чертежей будут стоить в сумме 4к талонов, в итоге игроки которые не могут(не хотят) фармить 5 сезонов подряд ради штурмы, будут по “силе” рядом с ней

LyricalMixfight повышающая планка who

калл обзора нету.

LyricalMixfight я не буду спрашивать зачем тебе 4х, но сказано - сделано

калл обзора нету

LyricalMixfight хоть так могу сделать

калл обзора нету

LyricalMixfight но да, это воистину визуальный пиздец, я на эти модули/прицелы уже давненько горю, ровно как и с фразы “детальная кастомизация”

Ладно если ток визуал но у тебя пол екрана нема прям как пкп с 2.4 х .

LyricalMixfight ладно

а на калаш один хуй рукоятку то на отдачу поставил)

LyricalMixfight я всю 40ковку в точку даю, с стс всю 30ку, но есть нюанс - визуальная тряска неадекватная.

го на депо мне зажмёшь онли голову с калаша)

LyricalMixfight в упоре, если стс и ак-15 зажмут одновременно и еще целая куча всяких комнатных условий которые вы пытаетесь навязать

Играл и мне больше нравится стс ( в упоре ) причём сильно

LyricalMixfight ну без патронника одинаково будет

Тупо геймплей долга это сосо

LyricalMixfight в упоре, если стс и ак-15 зажмут одновременно и еще целая куча всяких комнатных условий которые вы пытаетесь навязать

А как еще сравнивать, не подскажешь? Сам же ранее приводил в пример даль, и о горе это можно только определенному кругу лиц или что?