Physick например, дикая останова у вектора и почти полное ее отсутствие у ср-3м?

Услышал тебя, родной

Physick отсутствие отдачи у вектора?

Как я видел, многие ныли на отрицательную отдачу вектора, дальше что?

Physick модульность у него же?

А зачем тебе модульность, когда эти статы УЖЕ заложены в оружие?

SanyaMakedonskiu ну, видимо калибр нахуй из чата вышел.

То есть ты хочешь мне сказать, что ты недавно играл с ср3м, и тебя устраивает не меньше чем вектор? и только с перегревом АНЛАК? Это твой поинт?

SanyaMakedonskiu зачем тебе модульность, когда эти статы УЖЕ заложены в оружие?

Хотя ладно. Тут ещё понятно. Я бы ещё больше срезал ему скорость доставания и время перезарядки

bzlladonna А че про ппк молчать, ппшку убили последним патчем, где ее балансили

KoKoKoSlayer есть ты хочешь мне сказать, что ты недавно играл с ср3м, и тебя устраивает не меньше чем вектор?

Да.

@zubzalinaza Введи уже новые калибры, развяжите себе руки в плане новых образцов вооружения

Kolbasavyalaya ппшку убили последним патчем, где ее балансили

А что ее тогда ещё юзают, если убили?

SanyaMakedonskiu Кто ее юзает? На кв скорпы/векторы. Ее в опене/сессиях максимум юзают те, у кого нет ресурсов что-то новое сделать или заточить. Уже сам пересел на стс, который в прошлом году выбил и только сейчас заточил. После ппк(понерфленного) и ак-15 вообще сказка

• Изменено

SanyaMakedonskiu Услышал тебя, родной

останова еще от урона скейлится, если что
          сравнивай кстати патроны эквивалентные по цене а не по цели

SanyaMakedonskiu Как я видел, многие ныли на отрицательную отдачу вектора, дальше что?

а я видел как типы ныли на то что вектор это ебаный лазер-указка в упоре

SanyaMakedonskiu А зачем тебе модульность, когда эти статы УЖЕ заложены в оружие?

а меня заебало то что балансер отбирает у меня возможность кастомизировать оружие под свои нужды и пробовать играть с разными компиляциями эргономики и отдачи сука
          а еще цевье стоковое у ср-3м уебанское в этой игре и выглядит он как урод из за нее
          статы магпула кстати когда рукоятка выглядит как это уебище

Physick останова еще от урона скейлится,

Ну так а бронебойность влияет на урон…

Physick эквивалентные по цене а не по цели

Нормально, а вы тоже сравниваете патроны по цене, а не по их назначению? У нас есть ещё зажигательные 9х39, не так дорого крафтятся кстати

Physick видел как типы ныли на то что вектор это ебаный лазер-указка в упоре

Ну, рад за них

Physick меня заебало то что балансер отбирает у меня возможность кастомизировать оружие под свои нужды и пробовать играть с разными компиляциями эргономики и отдачи сука
            а еще цевье стоковое у ср-3м уебанское в этой игре и выглядит он как урод из за нее
            статы магпула кстати когда рукоятка выглядит как это уебище

Ну, вот такой вот баланс

• Physick ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Нормально, а вы тоже сравниваете патроны по цене, а не по их назначению? У нас есть ещё зажигательные 9х39, не так дорого крафтятся кстати

да кто ебаться вообще с сумками будет
              я тебе просто указал на то что патроны по цене почти одинаковые (150 рублей против 110) и у них такое различие в останове

SanyaMakedonskiu Ну так а бронебойность влияет на урон…

она срезает приведу вроде как нет? можешь у зуба спросить на мои вопросы он не отвечает

Physick кто ебаться вообще с сумками будет

Топовые игроки, которые понимают, что это даёт преимущество? Если ты не юзаешь, это не значит, что никто таким не занимается

Physick она срезает приведу вроде как нет

Не уверен. @zubzalinaza бронебойность влияет на конечный урон, который влияет на останову?

SanyaMakedonskiu Топовые игроки, которые понимают, что это даёт преимущество? Если ты не юзаешь, это не значит, что никто таким не занимается

ну бля давай еще самые топовые патроны сравнивать а не самые популярные среди игроков
                  или те сыны которые на сессии зажиги берут это жалкое меньшинство?

Physick бля давай еще самые топовые патроны сравнивать а не самые популярные среди игроков

Ну мы же видимо по популярности смотрим на патроны, а не по статам…

SanyaMakedonskiu Ну мы же видимо по популярности смотрим на патроны, а не по статам…

я не понимаю нахуя ты сравниваешь патрон который стоит 19 рублей и патрон стоящий 110

Physick не понимаю нахуя ты сравниваешь патрон который стоит 19 рублей и патрон стоящий 110

Может потому что это прямой конкурент, не, не думали?
                        Я не знаю, как ты переходишь от “Нет остановы ” до “Один патрон стоит 19 рублейя другой 110”

Если будет переработка статус эффектов в понятный урон, то будет ли переработка бронебойности калибров? Переливание % бронебойности в понятный урон или что то в этом духе. @zubzalinaza

AHuMe_3JIO получается что да
                          Понимание баланса Зуба в целом немного отличается от того каким его хотят видеть большинство

AHuMe_3JIO скилло-зависимые пушки не обязаны быть сильнее ивент-говна или херни за 12 срачника

а вот тут не верно

пушка должна поощрять более быстрым распилом за скилл а не наказывать.

Тот же кбз (ИМХО) лучшая скорострелка на все дистанции + не требует скилла для реализации.

А вот мг3 - это еще тот пздц:
                          1)Дэбафф скорости
                          2)Лютая отдача в купе с скорострелом
                          3)Лютый разброс в прицеле
                          4)Лютый вес как пушки так и закупов в купе игры от скорострела а не урона

и все это за возможность на 0.05с быстрее убивать чем кбз

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Когда видишь эту надпись снизу под названием треда, и еще не заходя сюда понимаешь что там насрано…