zubzalinaza патч ожидайте 4го декабря

А он утопит форум/фанку в слезах юзеров предмет_нейм ?

• Simera ответили на это сообщение.

AgentFC Юзеры авангарда утонут в кале

• AgentFC ответили на это сообщение.

Simera Юзеры авангарда

как жаль что не юзеры TDI Kriss Vector | +15

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

AgentFC а че им тонуть, ган в балансе

YusiaCutie нет, Ган должен утонуть в сперме и точка

AHuMe_3JIO урон по раликам х2 будет

YusiaCutie ган будет в балансе как только у него появится хоть какая-то отдача, сейчас он жмет в точку на любую дисту просто потому что -0.11 = 0.3+

YusiaCutie ган в балансе

Две скобки две скобки топ 1 ган в балансе, услышал

ZeArige Ну так, это вопрос первоочередно к убогим швшкам, к АК-15 которую трясет как суку и к ФНТ который не убивает, от этого все строится. Если рядом с вектором поставить АМБ то хуй поймешь кто тут фаворит, вектор силен, но магаз опять же 33, отрицательная отдача далеко не всем вкатывает и “любая диста” это очень громко сказано, ВССМ его разьебет (а вполне вероятно, что и фнт с ак15), у вектора просто есть такая возможность, за это он опять же платит скорострелкой при магазе 33, вроде всё логично, не?

• ZeArige ответили на это сообщение.

AgentFC Топ 1 ган который почему-то всё равно по популярности уступает по сей день АМБ, ППК, апнутому Печенегру, разряду (который тоже у вас вроде как имба, но на самом деле в ебанутом балансе, даже по словам зуба и стоит рядом с фнт по %), че еще вспомнить? На сессию пару раз зайти хз)

• Изменено

YusiaCutie ты прочел написанное мной неправильно, я не говорю, что он убивает в любую дисту, я говорю что у него нет отдачи блять и он ЖМЕТ в любую дисту

ZeArige Это класс, но он платит за это патронами, типа да ты зажимаешь, но пару ошибок и ты не сможешь добить второго типа, а говоря за приведу 600+ в танке у меня складывается впечатление, что иногда ты еле как и одного пережать не сможешь, особенно если заигрываться с этой стрельбой в точку не учитывая эффективную дистанцию

@zubzalinaza Вопрос по убежищу

Планируется ли добавить базовые ингридиенты( такие как: кофе, протухшая рыба, дрожжи и т.д.) в места, где их можно найти со 100% шансом, а не на рандоме?

Я понимаю конечно, аукцион, все дела, но мне интереснее самому найти их в открытом мире.

Я в течении месяца активно лутал интерьер и собрал всего около сотни кофе и столько же дрожжей и рыбы

хотелось бы что то типа фарма копыт и мяса с кабанов, когда убив штук 50 животинок, ты точно получишь несколько штучек нужного ресурса.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

предлогаю запретить зубу вести тред ибо он нам угрожает что 4 декабря будет пиздец
                    (да он просто сказал что что-то стоит ждать 4 декабря ) но если это говорит зуб то это будет пиздец

• fas12 ответили на это сообщение.

Bulba2019 Нам завезут короче 0,5 туда сюда для ФНТ, и введут в бартер гаусс пушку, в ветке выхлопа.

@Plastinka я конечно понимаю, что у вас 10 лет геймдева, но можно сделать нормальный ему глушитель, который НЕ ВХОДИТ В ТЕКСТУРУ ОРУЖИЯ?

SanyaMakedonskiu ты ещё детально в вектор не всматривался. Хотя на облике на вектор все недочёты убраны.

Corsario ты ещё детально в вектор не всматривался. Хотя на облике на вектор все недочёты убраны.

не заметил у вектора проблем, глушитель правильно встает

• Corsario ответили на это сообщение.

@zubzalinaza а еще к тебе вопрос, как вы выставляете ранги магазинам?
                            Почему у магазина для аш - ранг мастерский, в то время, когда магазин для всс/вал/амб/ср-3м фиолетовый? Бартер ничем не отличается, если что, он буквально одинаковый