@zubzalinaza Жду ответ на вопрос почему АМ-17 играется хуже РПЛа

Я готов это долго писать, я никуда не спешу

День 5

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
    • Изменено

SanyaMakedonskiu обычный всс и вал ветеранки, хочешь чтоб ветеранский магаз апался в мастерский? Типо как в ветке аши

Kazuto_Dan минусы прикола-17 только в нагреве и ёмкости магаза с дебаффом барабана, а в остальном он лучше, если не учитывать метод получения

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

LLlmaLb хочешь чтоб ветеранский магаз апался в мастерский? Типо как в ветке аши

Типа он УЖЕ мастерский, потому что по цене одинаковый с магазином на Аш 12, но рамка у него ветеранская…

@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 9

Goshan1 Этот вопрос уже поднимали. И ответ был “пу-пу-пу, все еще токсично”.

• Goshan1 ответили на это сообщение.

Brodskey ну писец…

_Games_KILL_ Я бы не хотел увидеть в опене человека, который вместо перезарядки пулемёта доставал бы из кармана второй.

Мне уже начинать копить на вторую петарду?)

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Братан, апни калаш по комфорту умоляю, снизь ему нарастание отдачи, сделай ему приятную визуалку и не трогай СТС, это всё шо надо работягам(( И чуваки с стс не будут бугуртить и чуваки с калашом смогут адекватно с ним играться

Отдельно госпаде малюю, сделай калашу планку под ЛЦУ, все проблемы и споры решатся, ну че ты, мужик!???

Goshan1 на эту тему можешь не спорить, он не отвечает, да логично, что многогран создан против ваншотов и логично, что ваншоты по этой причине должны существовать. Почему их не существует? А тебя ебет? Давай там книжку с балансом в руки и в офис там побалансишь, критикан ебучий, покеда

• Goshan1 ответили на это сообщение.

YusiaCutie Братан, апни калаш по комфорту умоляю, снизь ему нарастание отдачи, сделай ему приятную визуалку и не трогай СТС, это всё шо надо работягам(( И чуваки с стс не будут бугуртить и чуваки с калашом смогут адекватно с ним играться

Отдельно госпаде малюю, сделай калашу планку под ЛЦУ, все проблемы и споры решатся, ну че ты, мужик!???

@zubzalinaza не слушай их, уничтожь СТС, не апай ак😈

YusiaCutie да ебёт!

Нахера мне макмилан выпал?
                Чтоб на складе лежать?

Быстро заставил зуба вернуть ваншоты.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu вместо того, чтобы делать боковые планки, мы делаем ОМАЖ на сталкер в виде облика на ак-15 в форме акс-74 из ТЧ

StillYouth ну если серьёзно, наконец хоть один нормальный облик.
                    На ВСС ещё нормальный.
                    Предидущие, всякие там зивкасы/жидни и т.п. параша как по мне!

StillYouth на котором все равно планка сверху 😜