@zubzalinaza Жду ответ на вопрос почему АМ-17 играется хуже РПЛа
Я готов это долго писать, я никуда не спешу
День 5
@zubzalinaza Жду ответ на вопрос почему АМ-17 играется хуже РПЛа
Я готов это долго писать, я никуда не спешу
День 5
SanyaMakedonskiu обычный всс и вал ветеранки, хочешь чтоб ветеранский магаз апался в мастерский? Типо как в ветке аши
Kazuto_Dan минусы прикола-17 только в нагреве и ёмкости магаза с дебаффом барабана, а в остальном он лучше, если не учитывать метод получения
LLlmaLb хочешь чтоб ветеранский магаз апался в мастерский? Типо как в ветке аши
Типа он УЖЕ мастерский, потому что по цене одинаковый с магазином на Аш 12, но рамка у него ветеранская…
@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 9
_Games_KILL_ Я бы не хотел увидеть в опене человека, который вместо перезарядки пулемёта доставал бы из кармана второй.
Мне уже начинать копить на вторую петарду?)
@zubzalinaza Братан, апни калаш по комфорту умоляю, снизь ему нарастание отдачи, сделай ему приятную визуалку и не трогай СТС, это всё шо надо работягам(( И чуваки с стс не будут бугуртить и чуваки с калашом смогут адекватно с ним играться
Отдельно госпаде малюю, сделай калашу планку под ЛЦУ, все проблемы и споры решатся, ну че ты, мужик!???
Qyuu ))))
Goshan1 на эту тему можешь не спорить, он не отвечает, да логично, что многогран создан против ваншотов и логично, что ваншоты по этой причине должны существовать. Почему их не существует? А тебя ебет? Давай там книжку с балансом в руки и в офис там побалансишь, критикан ебучий, покеда
YusiaCutie нет, держи облик.
YusiaCutie Братан, апни калаш по комфорту умоляю, снизь ему нарастание отдачи, сделай ему приятную визуалку и не трогай СТС, это всё шо надо работягам(( И чуваки с стс не будут бугуртить и чуваки с калашом смогут адекватно с ним играться
Отдельно госпаде малюю, сделай калашу планку под ЛЦУ, все проблемы и споры решатся, ну че ты, мужик!???
@zubzalinaza не слушай их, уничтожь СТС, не апай ак
YusiaCutie да ебёт!
Нахера мне макмилан выпал?
Чтоб на складе лежать?
Быстро заставил зуба вернуть ваншоты.
SanyaMakedonskiu вместо того, чтобы делать боковые планки, мы делаем ОМАЖ на сталкер в виде облика на ак-15 в форме акс-74 из ТЧ
StillYouth правильно делают. Нахуя вам эти боковые планки
StillYouth ну если серьёзно, наконец хоть один нормальный облик.
На ВСС ещё нормальный.
Предидущие, всякие там зивкасы/жидни и т.п. параша как по мне!
SanyaMakedonskiu согласен
StillYouth на котором все равно планка сверху
SanyaMakedonskiu лцу на них ставить