sabrox7331 МулТуз надо корректировать в балансе, дабы он не перекрывал своим существованием всю боевую броню вплоть до танка и сверхтяжей.
Неизвестен - Без названия
- Изменено
Slowik
11 октября
30 октября
скорее всего либо на этой обнове тронут (3 декабря), в крайнем случае на следующей
KRHML сверхтяжи имхо как будто перебафали
Пока сверхтяжи не могут постоянно выигрывать в упоре файты ХОТЯБЫ 1х2 а одновременном пиком, они нормально забаланшены.
Ну типа после подъема пу они хотя бы играться начали, а то ранее были ультра калом
KRHML постепенно придет к старому ТТК имхо
Мужик старый ттк был 5+ секунд, и вот вопрос, как по твоему ттк с 0.5-1сек дойдет до 5+сек только через небольшой ап пу?
KRHML Просто сейчас существует ровно 2 боевые брони помимо банок, которые получили мощный бафф: кз4 и мул. Мне понятно нытье по поводу мула, но люди напрочь забыли о кзшке, которая также не имеет минусов и по боевым показателям лучше мула.
trewhing Пока сверхтяжи не могут постоянно выигрывать в упоре файты ХОТЯБЫ 1х2
Бред сивой кобылы
trewhing Ну типа после подъема пу они хотя бы играться начали, а то ранее были ультра калом
Ультракалом они были вплоть до добавления стойкости, после уже нормальными стали, с явным дефицитом статов комфорта (синергия с пулеметами не работает из-за переносимка, дебафф стамины), сейчас же сверхтяж под скоростью имеет столько же приведы, сколько модка/кз-4/мул под жиром, и при этом он будет быстрее них и иметь баффы к стойкости и отсутствие дебаффов передвижения от оружия, и ладно хер бы с ними с фракционными тяжами, но танк был ахуенен и раньше и за какие такие заслуги его забаффали - абсолютно не понятно.
trewhing Мужик старый ттк был 5+ секунд, и вот вопрос, как по твоему ттк с 0.5-1сек дойдет до 5+сек только через небольшой ап пу?
А ты видимо вообще не понимаешь - что я подразумеваю под старым ТТК - если тебе нравится в доме, то речь про ТТК до апрельского патча, в котором всему оружия накинули урон так, что бы оно убивало на +- пульку быстрее.
Жабка спорит с жабкой про баланс
- Изменено
CoolGalaktazar вот пишешь-пишешь больше 50 слов, а тебя все игнорят, суки
CoolGalaktazar это разрабы, они больше 5ти сло… Ладно, не хватало чтобы меня ещё ногами вперед на месяц вынесли
Qyuu почему 10 килограмовый пулемёт вообще имеет право подкидывать и иметь ебнутую отдачу?
@zubzalinaza @Plastinka когда проект “Гардероб”?