LLlmaLb ппшкой, не решает

согл, но у нас не только они в игре. типо в среднем 3-4 мса, но дай центе эти 3-4 мса, ей уже куда легче станет

CoolGalaktazar ибо грибы не пишут, и не разговаривают.

• PioneerZ ответили на это сообщение.

IDarknessBroI

Plastinka Я теперь не отвечаю за гардероб =(

IDarknessBroI наверное под штурму выпустят

POKEMANE сука

KRHML Бред сивой кобылы

Тогда на кой хер нужны сверхтяжи, если они не могут отыграть 1х2 против условных скатов?

KRHML Ультракалом они были вплоть до добавления стойкости, после уже нормальными стали, с явным дефицитом статов комфорта (синергия с пулеметами не работает из-за переносимка, дебафф стамины)

Синергия не работает потому что НЕ РАБОТАЕТ ИГНОР ДЕБАФОВ СКОРОСТИ БЛЯТЬ
    Ну не работает механика, можешь сам протестить, не работает!!! Все равно банка получает дебаф скорости от любого гана.
    А то что веса не хватает… Ну я хуй знает, мне в танке всего хватает, пкп + 900пт + 30 аптечек + 5 бинтов + по 6 бустов на скорость/вес + слон + доп сборка + бусты с убежки и у меня еще остается 2кг под геркулесом

trewhing Тогда на кой хер нужны сверхтяжи, если они не могут отыграть 1х2 против условных скатов?

Гыгы))

KRHML иметь баффы к стойкости

Ты же в курсе, что стойкость убирает не % от останавливающего действия, а именно его число? 40 стойкости против слона ничего не дают.
      Лучше бы вернули механику стойкости к старой версии, когда стойкость защищала не от останавливающего действия а от подавления.

• KRHML ответили на это сообщение.

trewhing Ну не работает механика, можешь сам протестить, не работает!!! Все равно банка получает дебаф скорости от любого гана.

Будет смешно если он это протестил, сменяя ган на нож

KoPoJIbCaHTexHuK милишку убирал, сборку не свапал.
          Замерялась скорость при помощи таймера.
          С пкп в руках расстояние в 25 блоков преодолевается за 4.9
          Без пкп в руках 4.4
          Вот и вопрос, какого хера механика не работает

trewhing не в приоритете

• trewhing ответили на это сообщение.

Bulba2019 ну это и понятно, я в вк в тех поддержку пишу об этом с момента добавления механики, они мне отвечают мол об ошибке известно и нихуя не меняется

trewhing Все равно банка получает дебаф скорости от любого гана.

бля,а если это правда….

• trewhing ответили на это сообщение.

PioneerZ проверь, я зарофлю если он вчерашним патчем наконец-то включили механику. Ну а если не работает то надо доебать
                А то я со вторника не заходил
                Работать надо…

trewhing НЕ РАБОТАЕТ ИГНОР ДЕБАФОВ СКОРОСТИ БЛЯТЬ

С пулеметами работает 100%

trewhing преодолевается за 4.9
                Без пкп в руках 4.4

У болта/рук такой же бонус как у милишки. У ПП 0 дебаф к скорости, ты сравнивал скорость с пкп и ПП в руках?

• Simera ответили на это сообщение.

когда добавят джавелин с наводкой по игрокам?

• pepegrin ответили на это сообщение.

KRHML Я не про добавление веток, а про тряску, возможно даже 4 декабря добавят тестовый шаблон пвп дробовика (зуб писал что в декабре)

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

mlevkamlevka когда добавят орешник?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.