FuRySMiLe 100% ничего не дают если ты ещё не понял ты абсолютно также выводишь кровотёк бинтами или артами при этом ладно бы это позволяло под гранном пережить 3 Шота с Гаусса но нет 19 регена 90 эффективны и 100% защиты от кровотёка не дадут пережить 3 выстрел ты как и все падает на 2 без гранна и на 3 с гранном)
Неизвестен - Без названия
блин, я тут подумал больше 1 пикосекунды, и несправедливо как-то, емае, я типо тратил время на бартер пукалки, а тут челикс задонатил rubles и играет с таким же по силе ганом не приложив усилий обидно я считаю. (переубедите меня)
MopsPlay 100% ничего не дают
ок
дальше я не вижу смысла, что-то объяснять юзеру зверобоя, который умирает от кровотечения.
Челу дали удочку и он начал ей как пикой тыкать рыбу и ныть, что удочка говно и пика лучше, когда ему предлагаешь использовать удочку по назначению, то он говорит, что это всё говно, ведь тогда он не сможет отбиться удочкой от льва.
- Изменено
M1ndd пнв
о горе
M1ndd делать пулестой как у поношенного мула
разница в пу между зверобоем и кз4 18 единиц. много это - хз, нужно считать. Взамен этих 18 пу и 100 защиты от огня ты получаешь: 59 разрыв, 20кг и возможность собрать имун. к кровотечению, по мне не самый ужасный размен для зверобоя, но нужно считать приведенку со сборками и будет ли там разница в 1 пулю с стс\пкп\ак15\амб.
Сравнивать с мулом не вижу смысла, тк броники используют разные контейнеры, из-за которых добавляется ещё несколько переменных в расчете эффективности.