FuRySMiLe 100% ничего не дают если ты ещё не понял ты абсолютно также выводишь кровотёк бинтами или артами при этом ладно бы это позволяло под гранном пережить 3 Шота с Гаусса но нет 19 регена 90 эффективны и 100% защиты от кровотёка не дадут пережить 3 выстрел ты как и все падает на 2 без гранна и на 3 с гранном)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

блин, я тут подумал больше 1 пикосекунды, и несправедливо как-то, емае, я типо тратил время на бартер пукалки, а тут челикс задонатил rubles и играет с таким же по силе ганом не приложив усилий обидно я считаю. (переубедите меня)

M1ndd так они хуже в пве

• M1ndd ответили на это сообщение.

MopsPlay 100% ничего не дают

ок
      дальше я не вижу смысла, что-то объяснять юзеру зверобоя, который умирает от кровотечения.

Челу дали удочку и он начал ей как пикой тыкать рыбу и ныть, что удочка говно и пика лучше, когда ему предлагаешь использовать удочку по назначению, то он говорит, что это всё говно, ведь тогда он не сможет отбиться удочкой от льва.

• MopsPlay ответили на это сообщение.

FuRySMiLe да, они хуже в пве но не настолько сильно чтобы забирать у брони пнв и делать пулестой как у поношенного мула

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ладно в тебя дают тычку с Гаусса пока ты бежиш по делам на фулл скорости у тебя 0.5 секунды чтоб заюзать бинт или быть всё время забафаным морфином или ирпом не важно и есть любой другой боевой или комбо костюм ДУМАЙТЕ.

• Изменено

MopsPlay меня в гончем гаусс не шотит я хз как в зверобое не переживается (я без грана)

M1ndd +5?

MopsPlay 15 Гаусс не шотит 15 гончий, бегаю с призмой в сборке под морфином

• LilTape оценил это.

MopsPlay 404 приведы выходит

M1ndd ооо бля а мы и не думали

MopsPlay ну хуле, не шотит же))

M1ndd 15 зверобой 394)

M1ndd пнв

о горе

M1ndd делать пулестой как у поношенного мула

разница в пу между зверобоем и кз4 18 единиц. много это - хз, нужно считать. Взамен этих 18 пу и 100 защиты от огня ты получаешь: 59 разрыв, 20кг и возможность собрать имун. к кровотечению, по мне не самый ужасный размен для зверобоя, но нужно считать приведенку со сборками и будет ли там разница в 1 пулю с стс\пкп\ак15\амб.

Сравнивать с мулом не вижу смысла, тк броники используют разные контейнеры, из-за которых добавляется ещё несколько переменных в расчете эффективности.

MopsPlay ебать как все плохо

M1ndd скат без заражений и - 20 или сколько там веса)

• Изменено

FuRySMiLe ладно, мне нечего на это сказать, ты меня переиграл

MopsPlay да что скат что зверобой дрист

M1ndd просто держи в уме что скат хуёвая броня а зверобой это скат без нихуя

MopsPlay мне кажется было бы лучше если бы ему накинули -1 кровотек, тогда будет мощно