Furgon вопрос не к тебе, но можешь передать пластинке, чтоб ну, глушитель на ср-3м нормальный поставил, а не от 9а-91

Cubicko Рубик хотят засунуть в эндгейм, так что скорее нет чем да

trewhing чё, да ты просто дуб дубом

Leonid2733 С механикой перегрева всё нормально, сделано для того чтобы был смысл от пулеметов

до сих пор беру для пве фарма кузни лр с барабаном вместо пулеметов, а где смысл этот

• Изменено

IJJTbIpb ,

Furgon Небольшой пересмотр разброса от бедра для некоторых классов оружия будет

По расширенным магазинам в целом могу сказать, что они не должны быть панацеей и штрафы с них удалять не планировалось. Пересмотр - возможно. Об этом я недавно где-то выше писал.

• Simera ответили на это сообщение.

а что с зубом стало? 😮

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

spoilsport По ощущениям он бодрый т23 ган (сравниваю с мпшкой, как с самым близким ему аналогом):

Leonid2733 Лол вы имеете большой магазин, у вас есть право на ошибку при АИМе, а вы ещё хотите положительный разброс?

Пулеметы типо имеют улучшенный разброс от бедра, хотя у них магазины еще больше, помойму отсутствие дебаффа разброса на магазинах более чем адекватный запрос

• Изменено

@zubzalinaza может измените шаблон характеристик mk14 ebr на шаблон всеми забытого fg 42?
      так вроде ebr должна стать играбельней

@zubzalinaza я надеюсь дадут возможность поменять НГ фамас на обычный?

Furgon По расширенным магазинам в целом могу сказать, что они не должны быть панацеей и штрафы с них удалять не планировалось. Пересмотр - возможно. Об этом я недавно где-то выше писал.

Ну вы в целом писали следующее:

Furgon были мысли переделать штрафы разброса в штрафы скорости чтобы выглядело чуть логичнее и сказывалось на игре с барабанами более мягко. Сейчас перегрев и одновременно с ним сильные штрафы могут делать игру с большими магазинами совсем неприятной (пока личное мнение без нормальной аналитики).

То есть замена разброса на больших магазах на -скорость, понятно что это пока набросок из головы, но уже на этой стадии есть большая проблема, имя ей пулеметы. Выходит что автоматы вроде как имеют -3 скорости в руках, пулеметы -5, если и делать дебаффы по скорости то совсем уж незначительные (не более 1), т.к. скорострелки в таком случае будут играться только с эргомагом, что совсем не круто.

И второй минус это отсутствие перегрева и нарастания у пулеметов, что по сути может убить скорострелки и все их юзеры либо будут терпеть на эргомаге, либо будут массово крафтить пкп и ждать нового способа получения РПЛ и выхода ветки легких пулеметов, имхо

• Furgon ответили на это сообщение.

fas12 я надеюсь дадут возможность поменять НГ фамас на обычный?

нет… Это клеймо, сделанное специально под новый год

fas12 С чего бы? И зачем

• fas12 ответили на это сообщение.
            • Изменено

LawLietLL Да НГ фамас выглядит как хренатень, честн, хочется нормальный беттер гигачад фамас, а не эту голобую страхолюдину.

Simera , пулемёты в последних патчах только апаются.. Игроки часто недооценивают влияние их штрафов скорости и контроля в случае тяжёлых пулемётов. В итоге получается ситуация, где на форуме ПКП имба, а в игре люди стабильно предпочитают на автомат магазин нацепить. Это я к тому что пулемёты вряд ли затмят автоматы даже в случае каких-то правок барабанов.
            Ну и штраф естественно был бы разумным, чтобы с пулемётом не бегалось быстрее чем с барабанчиком на автомате.

• Simera ответили на это сообщение.

@Furgon а нахуй аша нужна в современном балансе? есть ебанутые пп вблизи, а дальше 10 метров с неё очень тяжело стрелять. Останова просто в хуй падает зажигам 9ММ

Furgon пулемёты в последних патчах только апаются.. Игроки часто недооценивают влияние их штрафов скорости и контроля в случае тяжёлых пулемётов. В итоге получается ситуация, где на форуме ПКП имба, а в игре люди стабильно предпочитают на автомат магазин нацепить. Это я к тому что пулемёты вряд ли затмят автоматы даже в случае каких-то правок барабанов.

Я и не писал что пулеметы плохие, они вполне хорошо сейчас играются. Спасибо за ответ, кот на арбузе!

@Furgon а какой щас концепт у аш? Дуэлькам близкой дисты сливает, средней тоже, особенность остановки уже не особенненость
                Зажиг не имеет (даже 9 39 заимели)
                0.5 дмг не ощущается из за регена и необходимости в лишную тычку
                Многогранник молчу
                Я как фанат аш хотел бы
                Или - останова, но + дмг
                Или +останова, но - дмг(старая аш)

MOZGOJLPAB , mlevkamlevka
                  Ирония в том, что триггер гранника вводился как 50/50 фича. С одной стороны стреляющий терял выстрел, с другой жертва получала тряску экрана (=> затруднения в ответной стрельбе) и снятый гран. Но сейчас экран после срабатывания гранника не трясётся и фича в большинстве случаев работает исключительно против аши.

Станит она всё же получше ППешек, как минимум из-за наличия СНП и меньшей потере эффективности на дистанции.

Давным-давно рассматривалась идея перевести АШ-12 в оружие ближнего боя, оставив высокую эффективность только в упоре (на подобии АМБ-17, но основные ограничения для дистанции шли бы через отдачу), мол в таком варианте она будет ощущаться более правильно. Сейчас её характеристики усреднены.

Последние правки ей помогли, но вполне возможно что недостаточно. Обещать что-то конкретное не могу, но за ситуацией следим.

Furgon Ирония в том, что триггер гранника вводился как 50/50 фича. С одной стороны стреляющий терял выстрел, с другой жертва получала тряску экрана (=> затруднения в ответной стрельбе) и снятый гран. Но сейчас экран после срабатывания гранника не трясётся и фича в большинстве случаев работает исключительно против аши.

Меня интересует не идиотский гранник (который надо понерфить в отношений аши), а почему пушка находится в таком положении. Буквально она проигрывает всем своим коллегам вблизи, а вдали от неё смысла 0.
                    Причём она стоит как 2 полноценных гана.