Неизвестен - Без названия
Goshan1 Лор игры основан на физике реального мира, какие то свойства могут быть взяты от аномалий в игре, но не такой абсурд как подкаты
как чел в танке ебаном может быстро прыгать/бегать/приседать/подтягиваться?
Я скипнул день 15…..
руина……
Leonid2733 если снять холодняк, кулаки будут давать свой бонус, т.к. идут за холодное оружие. Если умереть от кулаков, то можно их статы увидеть
- Изменено
KRHML значит процентное соотношение разброса от бедра должно исходить от кол-ва патронов в магазине. Звучит логично и не так абсурдно с моей стороны.
(савку будет плохо от такого)
ELdascaskcs при помощи сервоприводов. Это база, это знать надо
зуб принял обед воздержания от форума до среды, просьба всем отнестись с пониманием
Rayme_Winter С каких пор в сапёрном тяжёлом костюме есть сервоприводы?)
Leonid2733 а пиво то не спасли по итогу, поставок нету, пара бутылочек если и найдется по всей зоне то здорово будет
Fs_zero Пкп использует каждый третий.
опен:
пкп практически не виден т.к. вес + нужда в одевании сверхтяжа + закуп увесистых пт
сесионка:
похуй на вес, ты ничего не лутаешь, можно забить и взять жир сборку.
похуй на комбу/научку, заражений на сесионках нету.
нужно больше жира т.к. в игре про большой ттк ты 1 vs ⅔ в лицо не выживешь, а значит автоматом нужен сверхтяж.
поэтому ныне пкп в балансе. Единственное что не в балансе - сверхтяжи в опене т.к. им особо не развернуться в опене.
LOMANDO пкп практически не виден т.к. вес
Вес как будто похуй, не прям критично, тяжелый пулемет все таки…
LOMANDO нужда в одевании сверхтяжа
А нахуя?)
LOMANDO закуп увесистых пт
Ахуеть, я что-то пропустил и пкп добавили какой-то калибр по типу 12.7? На нем спокойно юзаются те же зажиги 7.62
LOMANDO нужно больше жира т.к. в игре про большой ттк ты 1 vs ⅔ в лицо не выживешь, а значит автоматом нужен сверхтяж.
Ломандо))) Играл пару сессий с апостолом 750 приведы и чет не особо разницы заметил между своей кзшкой 600 приведы, взамен этого ты теряешь дохуя комфорта. Ну и как ты там собрался выживать в сверхтяже когда в тебя 2 или 3 лупят? Там только молитва спасет
Azazello11 скажите ему кто-нибудь