• Изменено

Messer_ Это керамика она должна впитать пару пуль и сломаться, не пропуская урон… Это ее прямая задача, попробуй стрелять в голову.

P.S пластины ещё не апнули а пузострелов уже рвет с них, неплохо

Messer_ чел, это керамика, она впитывает несколько пуль и рассыпается, речь шла про железные и комбинированные пластины. (Причем керамика уже нерфилась ранее)

Furgon вы вот пишите, что скорострелки никто намерено не хотел убивать, но в итоге сейчас это самый убитый и мусорный класс. Игроки предпочитают брать что-то у чего нет перегрева и дебильных дебаффов в виде разброса и времени прицеливания. СТС и ппшки тому пример. Можно сколько угодно писать про эффективную дистанцию, но все мы понимаем, что СТС, что ППшки, что скорострелки умрут от ВСС. Так вот, какова будет судьба скорострелок или они так и будут гнить на дне с перегревом?

• KRHML ответили на это сообщение.

Messer_ бездарный бомж ноет на керамическую пластину
    ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Goshan1 В сталкере в экзе игрок бегать не мог

это только в хуевой экзе бегать нельзя было, в свободовской можно

FuRySMiLe почему в уродском сталкере 2 есть нормальные аномалии, а в ск нет?

почему в уродском сталкере 2 спиздили аномалии из сталкрафта?)

• OnlyCarry ответили на это сообщение.

Eclipse_X что скорострелки никто намерено не хотел убивать, но в итоге сейчас это самый убитый и мусорный класс.

Не знаю в каком месте он убитый, но среди своего пула оружия мне комфортнее всего играть с QBZ (пресловутой скорострелкой), хотя арсенал мой вполне богат на +15 стволы.

KRHML Не знаю в каком месте он убитый

убитость скорострелки зависит от соотношения скорострела к урону

условный фамас и мг42(3) стали самыми худшими в этом плане

• KRHML и VaLeRePo ответили на это сообщение.

LOMANDO убитость скорострелки зависит от соотношения скорострела к урону

LOMANDO мг42(3)

Мысли ломандо….. Что это блять?

Sannarwin если бы

LOMANDO Ломандо момент
          Мг3 до сих пор очень бодро пилит вблизи

• LOMANDO ответили на это сообщение.

zubzalinaza Зуб, хватит бухать

VaLeRePo

пилит то бодро НО часто бывает сделал 20-30 попаданий а в киллтабе покажет только 12-15

LOMANDO возьми пкп и СТС,сравни статы,пойми что что-то не так.

• Изменено

fegten смерти за стенами это рассинхрон или пинг, а механика стрельбы в игре это хитскан, с визуальными трассерами которые даже летят не по траектории выстрела

Fs_zero так СТС хлам, о чем ты? После ее последнего нерфа, ее юзают только те у которых другого гана нет

• HITARY ответили на это сообщение.
              • pepegrin оценил это.

Fs_zero стс с её тряской и отдачей первого выстрела не буду брать. Ак-15 даже лучше будет.

• Qyuu ответили на это сообщение.
                • pivo12pivo оценил это.

@KRHML не знаю че тебе стс нормальной кажется. Но после ак-15/пкп нету смысла брать стс.

• KRHML ответили на это сообщение.
                    • Изменено

@KRHML шо ты жабка, обидно за то что СТС на +15 заточил и она калл? Ну теперь каждому кто не забайтился на нее ставь клоунов, а чтоб понять что СТС хлам можно просто посмотреть на сессиях как от нее умираешь)) жалко что СТС не может перестрелять амб или любую ппшку в упоре((

• LOMANDO и KRHML ответили на это сообщение.

Stunned посмотри на его ноги