KRHML ZeArige именно поэтому у ак больше урона, Меньше скорострел, одинаковый БТК. ZeArige больше магазин Который не реализуется из-за отдачи калаша и имеет дебаффы после добавления перегрева. ZeArige идентичная отдача да У калаша отдача гораздо сильнее.
Goshan1 MOZGOJLPAB ну я энжоер ТЧ, ЗП один раз проходил и то она не зашла, а в ТЧ бегать было нельзя, на сколько помню)
KRHML overtudesionist Амб пизже overtudesionist ппшки пизже Сравниваешь пушки под ближнюю доступ и под листу. А так, у тебя у СТСа ТТК в употреблении один из лучших среди ШВ, не сильно при этом уступая ППшкам. overtudesionist пкп пизже На твинка есть, но не +15, поэтому сравнивать не берусь. overtudesionist калаш пизже Нихуя подобного.
ZeArige KRHML У калаша отдача гораздо сильнее. братух, я специально крафтил ак15 для тестов отдачи, она чувствуется только на зажиме после 30 патрона, поверь у меня есть с чем сравнивать и ак15 абсолютный чемпик в этой паре ганов
pepegrin Ох уж эти свидетели имбы стса без стса. Псиоп зуба прошёл по плану)) Еще до того как сделал пкп не юзал СТС, теперь вообще смысла не вижу, боже упаси даже аша лучше будет в некоторых аспектах
KRHML ZeArige я играл и с тем, и с тем - тех самых 20 скорострела дико калашу не хватает, он чуть чуть не допиливает постоянно, при этом горизонталка на нем сильнее, разброс от бедра больше (дебафф от 40пт) и планка под лазер уебищная, что блокает возможность поставить 25%.
ZeArige и вообще ебать, а каким образов отдача влияет на реализацию 40патронника? ты типо, как ебаный псих, просто зажимаешь каждый файт гашетку и до последнего не отжимаешь?
KRHML ZeArige ты типо, как ебаный псих, просто зажимаешь каждый файт гашетку и до последнего не отжимаешь? Да, привычка после 3к часов в R6S и еще 3к часов в таркове.
LOMANDO Villentretenmert жаль тебя расстраивать, ты под каблуком СТСки и готов её защищать даже если она будет полным калом. короче - стс сейчас условно хм8 от мира 7.62 шв
KRHML LLlmaLb Так у тебя СТС нет KRHML Думаешь, если у меня на моем акке ее нету, то я не с ней не играл и не могу играть? Чел, мы играем в игру где аккаунты по рукам ходят.
Villentretenmert LOMANDO я зарегался в 2019 году. Ломандо писал хуйню. Прошло полтора года и релизнули перестройку. Ломандо все еще пишет хуйню. Прошла куча времени, обновлений и день х, а ломандо до сих пор пишет хуйню. Я думал, что люди должны как-то со временем развиваться, эволюционировать. Видимо, я был не прав
Villentretenmert LLlmaLb у меня, в отличии от ломанды, не одна пушка заточена на +15 и есть выбор. И если требуется оружие, которое способно убивать одновременно и на ближней и на средней дистанции хорошо, я возьму именно СТС.