Kazuto_Dan @zubzalinaza ТЫ ЖИВОООЙ Я сбил счёт на 15 дне т.к. забыл просто, НО Почему АМке настолько плохо в сравнении с РПЛом?))
Physick zubzalinaza когда там рукоятка на ср-3м? И глушитель новый а не от 9а-91? Рукоятка выглядит врато потому что похожа на хрень уровня сталкер а глушитель просто пососный Да и ваще есть ли смысл копить сыворотку дробовики ее будут требовать?
mlevkamlevka zubzalinaza Так да, для того чтобы паверкрипы не зажимали на ноубрейне 100пт и ввели перегрев. ты вкурсе что тебе на 1 цель бывает надо сделать 14 попаданий в голову с фамаса?
Physick zubzalinaza ну все равно Настройте пж перегрев отдельно для каждой пушки исходя из не скорострела Все таки 45 пт из фамаса и 45 пт из фена выстреливаются далеко не с одинаковой скоростью
Physick zubzalinaza ну все равно Настройте пж перегрев отдельно для каждой пушки исходя из не скорострела Все таки 45 пт из фамаса и 45 пт из фена выстреливаются далеко не с одинаковой скоростью
Ola_Banditos mlevkamlevka удаляйте блядский дерьмогрев Отказ Мне нравится, что гей не зажимает в меня 100 пт с фамаса
Ola_Banditos zubzalinaza что на данный момент с аш? 4 числа будут приколы с ним? Че там с метриками у нее
_zybili_1 Ola_Banditos Че там с метриками у нее _zybili_1 Проблема аши в том что его БТК в 5 попаданий имба а БТК в 6 говно ()баное mlevkamlevka нет. все игроки с ашой ебанные попущенцы Но ведь ты же сам….. Ладно… Simera ну вообще то могут. Как минимум, свдм и вссм(ну на нем это нах()не надо)