Bulba2019 Perebor_i_ я не про это я имею ввиду делать норм ивенты и награды в бп а не только добовлять горы доната как они сделал в этом сезоне бпшник кал баланса в игре нет активок новых не прибавилось новый ивент (чр) кал ебаный но за-то доната уууууууууу моё почтение даже в вар тандер доната меньше
DOOMKNIGHT @zubzalinaza помню ты говорил, что пересмотр комбы будет после появления калькулятора брони А как там дела обстоят с этим, оно в процессе, оно на паузе, оно заброшено? В целом, где это в таймлайне разработки расположено?
Eclipse_X DOOMKNIGHT просто вспомни что еще ребаланс обвесов не завершен, а он скоро уже как год будет не завершен
Perebor_i_ Bulba2019 но за-то доната уууууууууу моё почтение даже в вар тандер доната меньше они только только сменили способ монетизации в игре :/ Bulba2019 я имею ввиду делать норм ивенты и награды в бп новые(не реролы) ивенты вполне годные, а награда как бы т24 снаряга мало? Bulba2019 бпшник кал факт, но его одинственное отличие от других игр - меншее кол-во аксессуаров(ебал убежку) остальное наполнение идентично :/ Bulba2019 баланса в игре нет есть
Girodjet Bulba2019 но за-то доната уууууууууу моё почтение даже в вар тандер доната меньше Где Типа, в Тундре танчики по 5к, а у нас… хз, ну разве что на косметику задонить, честно, не ебу, где ты увидел горы доната
Perebor_i_ mlevkamlevka ладно. всё проще. система ток недовно начала считать хиты в мобов\нпс, из-за чего у более древних акков нищ акура
Bulba2019 Perebor_i_ ивент по факту кал а т24 снаряга получаеться в бп не в ивенте ( в бпшнике меньше всего ( запчасти , инструменты , кейсы )) и баланса в игре нету ведь ппшка на 9мм патроне сильнее штурмовой винтовки на патроне 9ъ39
mlevkamlevka Perebor_i_ ладно. всё проще. система ток недовно начала считать хиты в мобов\нпс, из-за чего у более древних акков нищ акура у тинькофа всего 59% точность.
Perebor_i_ Bulba2019 ивент по факту кал этот рерол Bulba2019 а т24 снаряга получаеться в бп не в ивенте я про бп и сказал Bulba2019 ( в бпшнике меньше всего ( запчасти , инструменты , кейсы )) у тебя после 500 лвл тонна валюты появляется :/ Bulba2019 и баланса в игре нету есть :/ Bulba2019 ведь ппшка на 9мм патроне сильнее штурмовой винтовки на патроне 9ъ39 только в упор
Physick mlevkamlevka блять В одном сообщении он круче Артема тинькова а в другом жалуется что даже отдачу стса законтрить не может
Perebor_i_ Bulba2019 и к слову, я правильно понимаю, что ты говорить *нет баланса в игре*, только относительно пп?