mlevkamlevka Perebor_i_ ладно. всё проще. система ток недовно начала считать хиты в мобов\нпс, из-за чего у более древних акков нищ акура у тинькофа всего 59% точность.
Perebor_i_ Bulba2019 ивент по факту кал этот рерол Bulba2019 а т24 снаряга получаеться в бп не в ивенте я про бп и сказал Bulba2019 ( в бпшнике меньше всего ( запчасти , инструменты , кейсы )) у тебя после 500 лвл тонна валюты появляется :/ Bulba2019 и баланса в игре нету есть :/ Bulba2019 ведь ппшка на 9мм патроне сильнее штурмовой винтовки на патроне 9ъ39 только в упор
Physick mlevkamlevka блять В одном сообщении он круче Артема тинькова а в другом жалуется что даже отдачу стса законтрить не может
Perebor_i_ Bulba2019 и к слову, я правильно понимаю, что ты говорить *нет баланса в игре*, только относительно пп?
Leonid2733 @zubzalinaza когда будет исправлено положение обвесов на оружиях? Пример: АС “Вал” и АН-94 - прицелы и краны на ласточкином хвосте. 60 патроный магазин на ФН. Надульники на общей модели АК-103. А также как там ремодел АЕКа и АК-103(это реально халтура, и на это тяжело смотреть)
KoPoJIbCaHTexHuK Leonid2733 когда будет исправлено положение обвесов на оружиях? Пример: АС “Вал” и АН-94 - прицелы и краны на ласточкином хвосте. 60 патроный магазин на ФН. Надульники на общей модели АК-103. А также как там ремодел АЕКа и АК-103(это реально халтура, и на это тяжело смотреть) Когда балансер уже сделает ремодел…
Слышащий Leonid2733 когда будет исправлено положение обвесов на оружиях? Конкретных сроков исправления чего-либо нет. Можете попробовать обратиться в службу поддержки. Leonid2733 А также как там ремодел АЕКа и АК-103(это реально халтура, и на это тяжело смотреть) Не поступало информации о переработки моделей данных оружий. Если будет, то узнаете в новостях.
Leonid2733 KoPoJIbCaHTexHuK очевидно вопрос нужно передать соответствующему отделу, который разбирается в этом и ответственнен за это. Только вот контактов на руках не имею, поделишься?
KoPoJIbCaHTexHuK Leonid2733 Только вот контактов на руках не имею, поделишься? Рупора зови, он обычно передаёт информацию, дальше больше шансов что тебе рупор ответит, нежели зуб
Girodjet Bulba2019 но за-то доната уууууууууу моё почтение даже в вар тандер доната меньше Где Типа, в Тундре танчики по 5к, а у нас… хз, ну разве что на косметику задонить, честно, не ебу, где ты увидел горы доната