Ахахаха, последствия нерфа барабанов?)
Неизвестен - Без названия
Vesmer
уже понял, но в любом случае на правую сторону гана можно один большой лазер поставить
KoPoJIbCaHTexHuK и что ты этим хочешь сказать?)
zubzalinaza Смешно звучит, на фоне пкп W+M1
- Изменено
А вообще, на фоне перегрева и пкп смешного, может уже пора задуматься над барабанами для 7.62? Хотяб на пт 50. Под арсенал как раз
@zubzalinaza
- Изменено
zubzalinaza ммм, перегрев на 14 патроне из 20, при барабане стоимостью в половину гос. долга сша, за что ты ее так не любишь?
daniladubin21 это асид постарался.
Расчет на то что для убийства тебе нужно меньше 14 выстрелов
Qyuu скараш или наследие?
spoilsport Наследие
spoilsport я б сказал что это именно параш, но не уверен что черный магазин увеличенный на 7.62 выглядит именно так
@zubzalinaza На фоне выдачи наград за конец сезона клановых войн типы залутали себе много пушек за чертежи. Как думаешь, увеличение количества обладателей к примеру скорпиона, то бишь расширение выборки сможет поспособствовать пересмотру его показателей или даже на текущий момент и так понятно, что пушка укладывается в свой приписанный шаблон?
@zubzalinaza У нас сейчас скорость шага (стрейфов) = константа и не завит от скорости персонажа?
- Изменено
Ребят, где можно найти онлайн формулу этого великого разброса по гауссу? Чтобы круг рисовался от указанного градуса и дистанции, я хз как гуглить, я не математик
- Изменено
Rostrok9999 У нас сейчас скорость шага (стрейфов) = константа и не завит от скорости персонажа?
Нет, скорость ходьбы без спринта это не константа, она не увеличивается и не уменьшается от показателей скорости брони/сборки/бастовать, но может уменьшаться при воздействии перегруза или останавливающего действия и кровотека.
- Изменено
KRHML тогда прямо сейчас надень разведку со сборкой на скорость+нож в руки, пострейфись (лучше длинными стрейфами, так будет нагляднее), а затем надень танк/ао/центу и попробуй пострейфиться.
Если не доверяешь внутренним ощущениям, можешь попросить кента в дуэльке тебе демку подрубить со второго моника или откатить.
Заметишь кое-что интересное.
Rostrok9999 Заметишь кое-что интересное.
Я заметил кое что интересное, когда таскал клан паки - доп скорость от брони не давала никакого выигрыша в фактической скорости.