Ахахаха, последствия нерфа барабанов?)

Vesmer
    уже понял, но в любом случае на правую сторону гана можно один большой лазер поставить

KoPoJIbCaHTexHuK и что ты этим хочешь сказать?)

zubzalinaza Смешно звучит, на фоне пкп W+M1

А вообще, на фоне перегрева и пкп смешного, может уже пора задуматься над барабанами для 7.62? Хотяб на пт 50. Под арсенал как раз
    @zubzalinaza

zubzalinaza ммм, перегрев на 14 патроне из 20, при барабане стоимостью в половину гос. долга сша, за что ты ее так не любишь?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

daniladubin21 это асид постарался.
      Расчет на то что для убийства тебе нужно меньше 14 выстрелов

Qyuu скараш или наследие?

• Qyuu и Winx007 ответили на это сообщение.

spoilsport Наследие

• Winx007 ответили на это сообщение.

spoilsport я б сказал что это именно параш, но не уверен что черный магазин увеличенный на 7.62 выглядит именно так

• Simera ответили на это сообщение.

Qyuu насколько я помню, такой магазин на 5.56 есть только в светлой раскраске, похожу что на картинке именно параш

• Qyuu ответили на это сообщение.

Winx007 Это вроде как эргомаг фиолетовый (недоступен щас в бартере), так что это наследие

• Winx007 ответили на это сообщение.

Winx007

Simera 7.62 нато выглядит точно так же… какой ваще смысл в предпросмотре снаряжение, если у нас буквально есть одинаковые ганы по внешке с идентичными модулями…

@zubzalinaza На фоне выдачи наград за конец сезона клановых войн типы залутали себе много пушек за чертежи. Как думаешь, увеличение количества обладателей к примеру скорпиона, то бишь расширение выборки сможет поспособствовать пересмотру его показателей или даже на текущий момент и так понятно, что пушка укладывается в свой приписанный шаблон?

@zubzalinaza У нас сейчас скорость шага (стрейфов) = константа и не завит от скорости персонажа?

• KRHML ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Ребят, где можно найти онлайн формулу этого великого разброса по гауссу? Чтобы круг рисовался от указанного градуса и дистанции, я хз как гуглить, я не математик

• Изменено

Rostrok9999 У нас сейчас скорость шага (стрейфов) = константа и не завит от скорости персонажа?

Нет, скорость ходьбы без спринта это не константа, она не увеличивается и не уменьшается от показателей скорости брони/сборки/бастовать, но может уменьшаться при воздействии перегруза или останавливающего действия и кровотека.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

KRHML тогда прямо сейчас надень разведку со сборкой на скорость+нож в руки, пострейфись (лучше длинными стрейфами, так будет нагляднее), а затем надень танк/ао/центу и попробуй пострейфиться.

Если не доверяешь внутренним ощущениям, можешь попросить кента в дуэльке тебе демку подрубить со второго моника или откатить.

Заметишь кое-что интересное.

• KRHML ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Заметишь кое-что интересное.

Я заметил кое что интересное, когда таскал клан паки - доп скорость от брони не давала никакого выигрыша в фактической скорости.