Неизвестен - Без названия
- Изменено
NeBinGo а где 4-я терма у нас в игре?
Архи на отражении объезде передают привет
NeBinGo в итоге всё равно завет лишён своей уникалки
уникальные арморы у гп это ошибка баланса, которую должны исправить
Верим? Там же так много термы, на которые тебе не похуй ибо сидишь в центре. Ну и не берем в расчет, что это буквально лока для ветеранок
quantumWebX которые тебе не похуй ибо сидишь в центре
Ну ка расскажи какая мотивация сидеть на центре, кроме как лутать солевик, где твои -8 мса тебя раком ставить будут перед сатурнами
А еще там по всюду студни, которые за 5 тиков тебе жопу прожгут
zubzalinaza будет ли огнемёт более доступным, а не только челикам которые по пол лямя влили в игру как это было на прошлый но?
челы ноют на невышедший ещё броник? победа
Вообще глянул на сатурн/пересвет/антарес/долгожитель и увидел зачаток развития научек в сторону пвп. К чему я это? если этот броник будет в бартере (маловероятно, скорее всего ёлка какая-нибудь или 500 лвл пропуска не дай бог), то вероятно последующий крупный реворк КВ будет направлен на увеличение внешних факторов, которые будут влиять на игрока (Например: аномалии и заражения). Я просто в принципе не понимаю в какой ситуации будет нужен сверхтяжёлый научный костюм с баффами+дебаффами боевых сверхтяжей)))
А вы ждёте файт на точке “Z” в 4 био и 4 раде с прыжками по жаркам и батутам, убегая от химер и псевдычей?
Так вот для чего это нужно
quantumWebX АА-12 с ее забафом на 30 урона
- Изменено
AHuMe_3JIO 500 лвл пропуска не дай бог
)
_xSpace_ будет ли огнемёт более доступным, а не только челикам которые по пол лямя влили в игру как это было на прошлый но?
Ам, похуй, не? его за фиол лигу давали
ZeArige
damn….
AHuMe_3JIO я хуй знает че ноют кстати, костюм жижа же -8 скорости, как ригель/ао6/центу выбросят на перс склад
Где-то в сторонке плачет ригель
AHuMe_3JIO Я просто в принципе не понимаю в какой ситуации будет нужен сверхтяжёлый научный костюм с баффами+дебаффами боевых сверхтяжей)))
Затон, кв в 4х заражениях?
quantumWebX
Да, повторим последний бой маскарада?
вообще я так подумал даже - нормас научка) уничтожение сатурнов на лабиринте выглядет сладко))))
теперь сидуны в антаресе на пузырях - норм геймплей скорее всего
Бля, зуб гений! Накидал говна на вентилятор чтобы на этот раз никто и не заметил +2 скорострела у гаусса
Qyuu Так я всегда ходил с эргомагом
@zubzalinaza какой размер хитбокса антареса?