NeBinGo пересвет+акртиксейф

iq test failed

NeBinGo в итоге всё равно завет лишён своей уникалки

Эм. Похуй

NeBinGo а где 4-я терма у нас в игре?

Архи на отражении объезде передают привет

NeBinGo в итоге всё равно завет лишён своей уникалки

уникальные арморы у гп это ошибка баланса, которую должны исправить

DanilX111 армор пару электр, жарок заденет и ты уже почти без хп
Похуй?

DanilX111 Отсутствие 4 термы делает его полностью непригодным для разлутки отражения и объезда.

Верим? Там же так много термы, на которые тебе не похуй ибо сидишь в центре. Ну и не берем в расчет, что это буквально лока для ветеранок

• DanilX111 ответили на это сообщение.

quantumWebX которые тебе не похуй ибо сидишь в центре

Ну ка расскажи какая мотивация сидеть на центре, кроме как лутать солевик, где твои -8 мса тебя раком ставить будут перед сатурнами

А еще там по всюду студни, которые за 5 тиков тебе жопу прожгут

NeBinGo завет лишён своей уникалки

Первый раз?)

• NeBinGo ответили на это сообщение.
    • Simera оценил это.

zubzalinaza будет ли огнемёт более доступным, а не только челикам которые по пол лямя влили в игру как это было на прошлый но?

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

челы ноют на невышедший ещё броник? победа

Вообще глянул на сатурн/пересвет/антарес/долгожитель и увидел зачаток развития научек в сторону пвп. К чему я это? если этот броник будет в бартере (маловероятно, скорее всего ёлка какая-нибудь или 500 лвл пропуска не дай бог), то вероятно последующий крупный реворк КВ будет направлен на увеличение внешних факторов, которые будут влиять на игрока (Например: аномалии и заражения). Я просто в принципе не понимаю в какой ситуации будет нужен сверхтяжёлый научный костюм с баффами+дебаффами боевых сверхтяжей)))

А вы ждёте файт на точке “Z” в 4 био и 4 раде с прыжками по жаркам и батутам, убегая от химер и псевдычей?
        Так вот для чего это нужно

quantumWebX АА-12 с ее забафом на 30 урона

• Изменено

AHuMe_3JIO 500 лвл пропуска не дай бог

)

_xSpace_ будет ли огнемёт более доступным, а не только челикам которые по пол лямя влили в игру как это было на прошлый но?

Ам, похуй, не? его за фиол лигу давали

ZeArige
            damn….

• ZeArige ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO я хуй знает че ноют кстати, костюм жижа же -8 скорости, как ригель/ао6/центу выбросят на перс склад

Где-то в сторонке плачет ригель

AHuMe_3JIO Я просто в принципе не понимаю в какой ситуации будет нужен сверхтяжёлый научный костюм с баффами+дебаффами боевых сверхтяжей)))

Затон, кв в 4х заражениях?

quantumWebX
                Да, повторим последний бой маскарада?

pepegrin не бойся, я в другой, в самой слабой голубой фракции

вообще я так подумал даже - нормас научка) уничтожение сатурнов на лабиринте выглядет сладко))))
                теперь сидуны в антаресе на пузырях - норм геймплей скорее всего

Бля, зуб гений! Накидал говна на вентилятор чтобы на этот раз никто и не заметил +2 скорострела у гаусса

Qyuu Так я всегда ходил с эргомагом

@zubzalinaza какой размер хитбокса антареса?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.