AHuMe_3JIO Бля, зуб гений! Накидал говна на вентилятор чтобы на этот раз никто и не заметил +2 скорострела у гаусса
Nagibawka zubzalinaza Добрейшего. Ломандо засунул в рот дробовые патроны и жуёт их. Зачем? Не ебу. Но я и не спрашивал.
Kolovorat zubzalinaza А так нихуя это их релиз? Дождался наконец Кста есть продвиги по новым моделькам магов? А то еще в конце лета обещал пластиночка(((
DanilX111 zubzalinaza без негатива, но как вообще можно тогда к вам адекватно относится, если вам рили туда сюда пушкам тиры менять ничего не стоит? Где гарантии что моя сегодняшняя т24 шмотка не будет понижена в тире просто потому что у кого-то там виденье поменялось?
quantumWebX zubzalinaza А я знал бля, что так быть не должно. Хорош зубчанский бтв если вы рассматриваете это как ошибку (перевод в лоу-тир) которую исправили сейчаc, а не как смена парадигм, то двойной респект
fredglitch zubzalinaza а почему минуя арсеналы так же не сделать с семерками штурмовками всякими хмками ну и э все донат ганы кончились