zubzalinaza Зуб, я так понимаю теперь Наследие будет играться намного лучше? Ведь так?? Правда же???

@zubzalinaza С чем связаны нерфы ппк? После последнего нерфа его и так многие убрали на перс склад, а тут еще -0.5 урона

KRHML первый скрин это то что я думаю?
Теперь не будет хуйни что анимация идет дольше чем само зачисление патрон и подобная хуйня поломки анимок?

• KRHML ответили на это сообщение.

zubzalinaza То-есть ты апаешь дробовики и какой результат с этого вытекает?Я уже превкушаю как типок в скорости с сб аашкой мне лопает ебло в фулл жире под жизом,я не помню не 1 человека которому нравилось как ИЗБРАННЫЕ люди с сб аашкой и под сбокрой на 6 вихрями залетали и убивали человек 5 и убегали,что-ж мерзотная мета возвращается увы.

zubzalinaza а можно ненадо?

zubzalinaza Бтв сегодня еще и эргомаги выходят (наконец-то)

Вот чисто и честно от себя можешь сказать? они прям нормальные будут или не сильно бафают? вот прям без “Увидите в патче” и т.д.?

yocker вроде бы оно

zubzalinaza что-жэ тогда с Пересветом будет?
      А то как то судьба центуриона надвигается

AHuMe_3JIO они прям нормальные будут или не сильно бафают?

Эргомаг на АК-15 30пт + 26% к разбросу и скорости прицеливания, самое то, что бы РК-2 поставить и быстро скопиться при этом, имея супер маленький разброс от бедра.

Блин, а зачем нужно было так ригель унижать, он же на фоне нового научного сверхтяжа вообще становится не нужным?…

@zubzalinaza когда боковые планки под лазера на ак-15? 25% лазер занимает пол экрана перед лицом.

• yocker ответили на это сообщение.

@zubzalinaza

ввод антареса убивает ригель полностью

вопрос - что будет с ригелем? Может его тоже перевести в сверхтяж научку но в чертежах???(более тяжелую научку которая трейдит еще больше мобильности но получает больше пу и разрыва)

@zubzalinaza а 0.5 сиксу это чисто для красивой цифры? Если да, то как перфекционист респектую

KRHML и так имбой будет так вы еще и лазера просите…

LOMANDO Может его тоже перевести в сверхтяж научку но в чертежах

э, не нужен мне ригель в научке, нафиг его еще больше унижать

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO -13
              5 скорости думаю норм

LOMANDO у ригеля больше защит от урона заражений) И пулестоя, и…не знаю, шиза какая то крч

yocker так лазера и так есть, я просто убогую повышающуя планку не хочу юзать.

DOOMKNIGHT

ну так научка с бп сильнее комбы(ригеля)

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

LOMANDO ввод антареса убивает ригель полностью

и че? дебафф меньше, веса больше, защиты от аномалок тоже, да и пу слегка выше. че ныть-то