LOMANDO -13
5 скорости думаю норм

LOMANDO у ригеля больше защит от урона заражений) И пулестоя, и…не знаю, шиза какая то крч

yocker так лазера и так есть, я просто убогую повышающуя планку не хочу юзать.

DOOMKNIGHT

ну так научка с бп сильнее комбы(ригеля)

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

LOMANDO ввод антареса убивает ригель полностью

и че? дебафф меньше, веса больше, защиты от аномалок тоже, да и пу слегка выше. че ныть-то

KRHML
      а откуда это
      upd: понял, удаленный патч

LOMANDO ты это говоришь мейнеру ригеля? Я знаю, и уже смирился
      Я давно привык, почти все, что есть у меня превращается в какахи

AHuMe_3JIO дебафф меньше

учитывая игнор -скорости от оружия, у антарес быстрее, особенно с каким нибудь пкп))

AHuMe_3JIO веса больше

Шо у ригеля, шо у антареса веса не хватает, проверено

AHuMe_3JIO защиты от аномалок тоже

А сами аномалки ты не видел? Он может бегать по отражению спокойно, да и по лабе вроде тоже

AHuMe_3JIO да и пу слегка выше

5 пу, такой смех

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO дебафф меньше,

Не меньше, 3% скорости разницы полностью покрываются отсутствием дебаффа от оружия у науки

AHuMe_3JIO веса больше

По сути единственная разница в пользу ригеля

AHuMe_3JIO защиты от аномалок тоже

Кому не похуй на этот стат?

AHuMe_3JIO да и пу слегка выше

3 пу разницы, только у научки чуть больше защита от кровотока + есть стойкость.

О, еще один плюс антареса - у него боевой ПНВ, а не ужасный второго поколения….

• ZeArige ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT все, что не нвд экспорт, вырвиглазное

• Siestalover ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO

Ну с такой логикой можно и рейтару 4 заразы все накинуть, а чё бы нет. -15% скорости, плохие аномалки, мало веса и большая моделька.

А то что там 520 приведы без жир сборки и бустов - ну ничего страшного.

Научка должна быть сильнее только в своих зонах заражений, а эта новая научка равне комбе (ригелю минимум) в 3 зонах заражений и сильнее в 4. Пулестой почти равный, бафф стойкости и убирает дебафф скорости с оружием в руках, что делает их скорость в пвп с ригелем одинаковой (кроме ситуаций с ппшками, но их в опене не так часто можно встретить).

И тем более плохо, что броню выдают за 500 лвл бп. 500 лвл можно вкачать при желании хоть на 10 аккаунтах за сезон, способ значительно легче бартера или кейсов, из которых не так уж и часто что-то падает.

BanditInvalid равне комбе

так как она равна, если у нее столько же приведы, но -8 скорости

ZeArige -8 скорости

не забывай игнор дебаффа от оружия
                  ригель с пкп будет медленнее антареса с пкп

• ZeArige ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Дебафф меньше (Больше), на игнор дебаффа скорости похуй ведь, да?

• Изменено

DOOMKNIGHT а с ножом в руках в обычной побегушке по опену, а с ппшкой в руках
                      ну и еще научка с пкп даже звучит смешно

ZeArige а с ножом в руках в обычной побегушке по опену

ну да, будет на 3 процента медленнее, факт.

ZeArige ппшкой в руках

ну хз, ппшки не так часто вижу в опене как-то

Зато норм пнв, возможность ходить по отражению говорят здрасти

zubzalinaza Это, насколько я понимаю один из шагов к ребалансу обвесов, успеете его кстати до конца года? Там и операции в декабре выйти должны, судя по обещаниям зива…

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT учитывая игнор -скорости от оружия, у антарес быстрее, особенно с каким нибудь пкп))

KRHML Не меньше, 3% скорости разницы полностью покрываются отсутствием дебаффа от оружия у науки

ооооо нет, мета ппшек в упоре!!!! АААА КАК ТАК!!!!

KRHML По сути единственная разница в пользу ригеля

DOOMKNIGHT Шо у ригеля, шо у антареса веса не хватает, проверено

лоооол)

DOOMKNIGHT А сами аномалки ты не видел?

KRHML Кому не похуй на этот стат?

жалко, что в игре аномалии убивают всю комбу, а антарес слабее штурмы защищен от жарок, электр, киселей…

KRHML 3 пу разницы, только у научки чуть больше защита от кровотока + есть стойкость.

разницу в пу даже в 1 единицу - уже разница)

BanditInvalid Ну с такой логикой можно и рейтару 4 заразы все накинуть, а чё бы нет. -15% скорости, плохие аномалки, мало веса и большая моделька.

бредик пишешь, у тебя в игре логика баланса это просто переливание стат так-то для создания лживого “выбора”. у тебя по всем статам вместе взятым комба вся схожая, только одна более мобильная, другая более плотная, третья что-то между, а четвертая имент доп плюшки.

BanditInvalid Научка должна быть сильнее только в своих зонах заражений, а эта новая научка равне комбе (ригелю минимум) в 3 зонах заражений и сильнее в 4

у тебя антарес слабее ригеля в 3 заражениях по циферкам даже (меньше пу, меньше скорости, меньше веса, который может дать по сраке ему, ещё и аномалии его бьют в этих же заражениях). По “такой же” логике давай танчик с ним в пвп поставим) Антарес - ёбырь научек, а не комбы. Комба мобильнее, комба комфортнее, комба имеет хитбокс меньше. Давай не забывать ещё о том, что комба - сосёт всем как факт. Ну нет просто слабее комбы класса))) ПВП? - сосал, заражения? - сосал.
                          Хочешь быть сильнее всех в файте? - боевка
                          Хочешь бегать везде где хочешь? - научка
                          Хочешь на два стула сразу? ну, не знаю… соси пенсил или фарми штурму

Simera обiцянки-цяцянки
                            У зива же всегда огромный дисклеймер - забыли?