zubzalinaza
Добрейшего.

Ломандо засунул в рот дробовые патроны и жуёт их.

Зачем? Не ебу. Но я и не спрашивал.

• Изменено

300пу броник с 4 заражениями и берлогой? А зачем теперь Пересвет и Сатурн нужны

Лаба же супер маленькая, закрытая лока, где этот броник будет буквально без конкуренции всё уничтожать ☠️

• bomber9021 ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO не было, что враг зажимает по тебе пока ты артефакт в киселях лутал?

в такой ситуации тебе мало что поможет

AHuMe_3JIO что 7 веса это мало.

7 веса много, но еще раз - у ригеля тоже нифига веса нет и его постоянно не хватает, так что тут аксиома эскобара

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

klentin он будет жить хуже пересвета и хуже сатурна

Vaccaria так у него по факту 30птшник без дебаффов…

• Vaccaria ответили на это сообщение.

mlevkamlevka не, я проходил iq тест там 77 баллов

bomber9021 тест на хромосомы

@zubzalinaza тоесть ты хочешь убрать у пересвета рюкзаки, но добавляешь сверхтяж с 4 зарагами с берлогой и рюкзаками? Это какая-то шутка?

• Simera ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT И да, тейк изначально только про ригель
            Если сравнивать антарес с другой комбой, то разница уже заметнее, и сравнивать уже их стремно
            А вот ригель на фоне антареса теряется

Круто, жалко что целевая аудитория только по ПУ и заражениям броню сравнивает.
            Как же им похрен на вес, аномальную защиту, повышенную скорость, меньший хитбокс и повышенный пулестой.
            Вы ещё такие фрики, вы реально комбу с научкой сравниваете? вы че там совсем нахуй мозгами поплыли?

DOOMKNIGHT у ригеля тоже нифига веса нет и его постоянно не хватает, так что тут аксиома эскобара

что нужно с собой брать чтобы веса не хватало? гаусс + мг3 + 2 сборки и пластин строчку черных?
            мне в танке с вектором + вссм и 2 сборками хватает веса на кв, а я ещё и гранаты брал

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.
              • Изменено

О да, я всегда мечтал о научке с -8 скоростью чтобы на выбросе все софракционики меня обгоняли и лутали 1ккк искл осколков раньше меня, так и ещё и с хитбоксом танка, ну чтобы количество попаданий по мне было больше, но зато буду держать на 1 пулю больше в голову и на 2 в конечности/тело. Ну вот прям оно.

я уже вижу как юзеры антареса дохнут в лабиринте от электр. жарок и киселей в лабиринте) За то типы научку и ригель сравнивают)

• LOMANDO ответили на это сообщение.

mlevkamlevka у тебя видимо 3 IQ

Парень так-то прав. 2 кучки говна всегда схожи по параметру “говно”, но они всё же разные. ригель не конкурент антареса, как и антарес не конкурент ригеля. Будут ли челы на кв брать антарес при наличия ригеля в 3 био? нет кнш, он ригель и быстрее и плотнее и хитбокс меньше. Вот поэтому ригель и комба

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Vaccaria
                  Тот самый “нерф” СТС’а, который все ждали)

Holy_MACJluHA Так и у АК-15 встроенный магаз 30 пт, но при этом на него можно новый эргомаг повесить

AHuMe_3JIO что нужно с собой брать чтобы веса не хватало?

две сборки, аша, вссм

AHuMe_3JIO вектором + вссм

литерали самые легкие пушки в игре

AHuMe_3JIO

ох , у нас же каждый игрок слепой и не видит аномалии?

Vaccaria значит сосал
                        Имхо, от этого не холодно не жарко, хоть я и юзер стса

Romandolg тоесть ты хочешь убрать у пересвета рюкзаки

Зуб писал что были мысли, но судя по тому что сегодня ночью выдали хитин,и в патче не было вырезания хитина у пересвета то все норм, отмена тряски

Romandolg но добавляешь сверхтяж с 4 зарагами с берлогой и рюкзаками

Новый сверхтяж кал, причем полный, популярность будет просто из-за раздачи, был бы бартер за гильзы то в нем бы бегали единицы