Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu на всех дистанциях у а545 такой же ТТК как и у вектор?
Ясно. Так и запишем.
Holy_MACJluHA беру свои слова обратно, эргомаг на калак - это пиздец…
KoPoJIbCaHTexHuK вот вопросик, а что позволяет АК-15 иметь 30 патронов в стоке, а стс надо докупать 30 пт?
так мало того что ты обязан докупить этот магазин, так он еще и стоит дороже ВСЕГО на ауке кроме артов и эльбруса
ELdascaskcs н еще и стоит дороже ВСЕГО на ауке кроме артов и эльбруса
как вы заебали приплетать к балансу стоимость шмоток
Slowik потому что они не тестят то что балансят. Я уже говорил ранее и про снайперки и про амб и про другие вещи, но у них же даже мобы плохо забаланшены. Кровососы на объезде это такой рак просто жесть. Они рассматривают баланс предметов только в рамках цифр и классов предметов, но не рассматривают его в рамках всей игры. Вот и получается что на цифрах букавы сходятся, а заходя в игру ты видишь 1.32 разброс.
_xSpace_ огнемет получили только 10%, то есть фул донатеры
я знаю кучу людей которые без доната туда попали(да, ебнутым гриндом но все же…)
PioneerZ перестанем когда ебанаты с 2 конторок хехбы начнут работать вместе и думать что и куда добавлять, с каким шансом и т.д.
PioneerZ нахуй ты это высрал позорище
- Изменено
ELdascaskcs позорище это когда ты говоришь, что купил это магазин за 20кк значит он лучше потому что дороже, а всё что дешевле(+ в бартере) должно быть дерьмищем. ебало типов с гаусом представил?
Kazuto_Dan перестанем когда ебанаты с 2 конторок хехбы начнут работать вместе и думать что и куда добавлять, с каким шансом и т.д.
ну экономист и балансер это немного разное
Perebor_i_ проёб или победа?
PioneerZ а что им мешает работать вместе? Я же не говорю посадить 1 человека который будет за всем смотреть, комуникация между конторками кто-то отменял?
Kazuto_Dan да мужик ничего мне не доказывай, я с тобой согласен.
Просто зуб говорил что магаз по редкости равен затоновским и ты хочешь что бы он был полубесплатным?
pepegrin огузок блять, даже не учитывая что ты в корне не понял тейк мужика так еще и с мат частью обосрался, магаз на СТС мастерский на ак ветеранский так какого хуя имеет статы лучше?
Магаз на СТС увеличивает размер магазина в 1,5 раз, при этом не накладывая никаких дебатов
Эргомаг на калаш не увеличивает размер магазина, но накладывает баффы
Увеличенный магаз на калаш увеличивает магаз в 1,33 раза, при этом накладывает де баффы
С точки зрения математики магаз на СТС полностью оправдывает мастерский статус.
Вам напомнить, что за многое в отделе баланса сейчас отвечает @Furgon , который на постоянной основе играет КВ в легионе?