Неизвестен - Без названия
Шкурняк у балансера происходит от ТОЛЬКО игрового опыта.
Отсутствие объективности у балансера происходит от ТОЛЬКО метрик.
Эти две стороны равнозначно плохи т.к. в случае с личным опытом он не учитывает все факторы. А в случае с метриками - не может уловить небольшие нюансы, которые рубят баланс на корню.
чёт по фактам пепегу разнесли
LOMANDO на бумаге - дробовики и пп норм.
на практике - опен насилуют дальнобойные шв и пулеметы
Если дробовики и ппехи посасывают в опене, на бумаге это так же видно.
LOMANDO При этом также будет учитываться и рандомный подбор когда +10 мастерку кидает на сервера +15 мастерки
Лично мне набор данных, который содержит статистика, ориентируясь на которую отдел баланса принимает решения, неизвестен. Уровень заточки и прочие параметры стычек точно так же могут в ней учитываться.
- Изменено
PioneerZ ебало типов с гаусом представил
Гауссник пытается перестрелять протекту +15 на 50 метрах (невозможно, у мужика с протектой есть многогран в сборке)
CoolGalaktazar а чё ща протекта на боевых как снапа норм? на сессиях не удалось затестить
LyricalMixfight Учитывай не только сами проценты, а сколько очков за киллы ты залутал
- Изменено
PioneerZ ну как снапа это уже гиперболизация, но перестреливать какие нибудь ШВ на 20-30 метрах вполне себе может. Очень хорошо играется от распика. На том же коллапсе, если пушишь центральную точку, встаёшь за ящиком и просто прыгаешь и стреляешь по добрякам отрывая ебальники. Причём половина просто втыкает зачастую и не понимают что им лицо отрывает. Добить какого нибудь мужика на дисте с дробовика если попадёшь с 0.4 разброса теперь вполне реально. И бля местами такую грязь смешную делать можно
Simera да будь эта система ещё прозрачная в плане очков, хз, даже примерно тяжело прикинуть, то киллы, то ассисты, то просто +20 за захват. Но мне же не одному показалось что доходность апнули?
BoYaRiNN
более менее стало норм на зажигах, но звезд не хватает
CoolGalaktazar спасибо за идею, сегодня протестирую на пару с рш
- Изменено
Leonid2733 хз, по статам глянул, в 2 раза быстрее скорострел, но в 2 раза меньше урона чем у протекты. Ещё и всего 9 пуль. Тоже неплохо, но мне кажется дать 4 головы с сайги местами сложнее, чем те же 2 головы с протекты