PioneerZ огузок блять, даже не учитывая что ты в корне не понял тейк мужика так еще и с мат частью обосрался, магаз на СТС мастерский на ак ветеранский так какого хуя имеет статы лучше?

• PioneerZ и KRHML ответили на это сообщение.

pepegrin ладно, проще сказать что б бомжи без магаза пососали, чем доказывать то что у оружий разный магазин в стоке

Perebor_i_ проёб или победа?

PioneerZ а что им мешает работать вместе? Я же не говорю посадить 1 человека который будет за всем смотреть, комуникация между конторками кто-то отменял?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

LOMANDO если бы сейчас зуб и весь отдел баланса дружно за ручки ходили опен/сесионки/кв - то и баланс был бы лучше.

Тот же ринат - часто был в самой игре после ребалансов и сам пробовал свое детище на вкус

• 4433ilya ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan да мужик ничего мне не доказывай, я с тобой согласен.

Просто зуб говорил что магаз по редкости равен затоновским и ты хочешь что бы он был полубесплатным?

pepegrin огузок блять, даже не учитывая что ты в корне не понял тейк мужика так еще и с мат частью обосрался, магаз на СТС мастерский на ак ветеранский так какого хуя имеет статы лучше?

Магаз на СТС увеличивает размер магазина в 1,5 раз, при этом не накладывая никаких дебатов

Эргомаг на калаш не увеличивает размер магазина, но накладывает баффы

Увеличенный магаз на калаш увеличивает магаз в 1,33 раза, при этом накладывает де баффы

С точки зрения математики магаз на СТС полностью оправдывает мастерский статус.

• pepegrin ответили на это сообщение.

LOMANDO да, это буквально то, что я считаю основной проблемой нынешнего балансера.

• KRHML ответили на это сообщение.

LOMANDO если бы сейчас зуб и весь отдел баланса дружно за ручки ходили опен/сесионки/кв - то и баланс был бы лучше.

_Copchik_ да, это буквально то, что я считаю основной проблемой нынешнего балансера.

Вам напомнить, что за многое в отделе баланса сейчас отвечает @Furgon , который на постоянной основе играет КВ в легионе?

LOMANDO или шкурняк один бы был.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

KRHML

а есть те кто бегает в опене?

У нас так то игра больше про опен нежели кв/сессионки.

• Изменено

LOMANDO а есть те кто бегает в опене?

Зуб бегает в опен, может быть не как задрот, но я его там встречал.

Фургон на затон бегает, на голды, буквально вчера в одном застаке голд забрали.

Yltor

Шкурняк у балансера происходит от ТОЛЬКО игрового опыта.
                  Отсутствие объективности у балансера происходит от ТОЛЬКО метрик.

Эти две стороны равнозначно плохи т.к. в случае с личным опытом он не учитывает все факторы. А в случае с метриками - не может уловить небольшие нюансы, которые рубят баланс на корню.

• Yltor ответили на это сообщение.
                  • _Copchik_ оценил это.

LOMANDO Шкурняк у балансера происходит от ТОЛЬКО игрового опыта.
                    Отсутствие объективности у балансера происходит от ТОЛЬКО метрик.

Игровой опыт игровому рознь. Чё Зуб увидит, играя в игру, чего не увидит в метриках?

• LOMANDO ответили на это сообщение.
                      • Изменено

KRHML Увеличенный магаз на калаш увеличивает магаз в 1,33 раза

Как удобно играть циферками да? Я также могу смотри

Магазин на СТС увеличивает урон с обоймы на 637 единиц при этом имея мастерский ранг

Магазин на ак-15 увеличивает его на 648ед при этом являясь ватеранским обвесом )

pepegrin Магазин на ак-15 увеличивает его на 648ед при этом являясь ватеранским обвесом )

И при этом накладывая заметные дебаффы на скорость прицеливания и разброс от бедра.

чёт по фактам пепегу разнесли

Yltor

отсутствие идеальных условий

на бумаге - дробовики и пп норм.
                            на практике - опен насилуют дальнобойные шв и пулеметы

При этом также будет учитываться и рандомный подбор когда +10 мастерку кидает на сервера +15 мастерки

• Yltor и Girodjet ответили на это сообщение.

KRHML Раньше не давал, ладно беру слова назад, проглядел строчку в патче, но претензии к эргомагу еще есть, хотя это скорее приколы самого оружия, его бы остальным ганам привести или остальные ганы к нему.

PioneerZ как же он профессионально подсасывает

• PioneerZ ответили на это сообщение.